Buku Bekas

  
 BukuBekas.com    Forum     Ngobrol Yuk!     Contact Us   
Situs informasi mengenai buku bekas.

BukuBekas.com

Berikan komentar di sebelah kanan.

Dita Oktiana: Maaf mau tanya, ada buku sejarah hermeneutik dari Jean Gordin g? Maksih :-)
Ariesta: Sianggg, saya lagi cari buku karangan Donna Rosamayna yang berjudul U! ada yang mau ujal ga ? :cry:
TESTGEBRUIKER: dwmack:Turkey Dive on the 24th (November) tentative site is Marmont steret Boat Launch in Niles at 1300 hrs. Depending on the weather and river conditions the site may change so its important you contact a club officer to confirm location before you leave for the dive.
Reno: Cancellation of an existing QuotesChimp is not usually a problem after the first 60 days of coverage have elapsed. After that, the company can only cancel for cause; i.e., nonpayment of premiums. The real problem most consumers fear is their company's refusal to renew a policy at the end of the coverage period. Unfortunately, unlike health insurance, auto insurance companies don't issue policies that are guaranteed to be renewable. Thus, a company can usually refuse to renew your policy or raise your rates upon the following terms and conditions.
 
Klik di sini untuk memberi komentar
diantha Selasa, 10 Juli 2012 | 19:47 WIB
Hai,
aq lg cr buku diana palmer, kasus bos yg memesona, kasus sekretaris yg
hilang, kasus bujangan abadi. Nora Robert yg  McGregor,
Bagi yg ad n mo jual tlg hub aq ya, txs
arrum dika Jumat, 13 Juli 2012 | 17:32 WIB
saya mau jual  :
buku BLUE OCEAN STRATEGY (HARD COVER) = 50 RB
NOVEL SARJANA MUDA = 25 RB
KUMPULAN KISAH INSPIRATIF KICK ANDY (1 DAN 2 ) = 30 RB

NOVEL ERAGON 50 RB
NOVEL NEVER LET ME GO = 25 RB
NOVEL ORB = 20 RB
NOVEL MENGGAPAI MATAHARI = 25 RB
NOVEL 5 CM = 30 RB
NOVEL 2 = 30 RB
arrum dika Jumat, 13 Juli 2012 | 17:34 WIB
saya mau jual  :
buku BLUE OCEAN STRATEGY (HARD COVER) = 50 RB
NOVEL SARJANA MUDA = 25 RB
KUMPULAN KISAH INSPIRATIF KICK ANDY (1 DAN 2 ) = 30 RB

NOVEL ERAGON 50 RB
NOVEL NEVER LET ME GO = 25 RB
NOVEL ORB = 20 RB
NOVEL MENGGAPAI MATAHARI = 25 RB
NOVEL 5 CM = 30 RB
NOVEL 2 = 30 RB

MAJALAH COSMOGIRL INDONESIA EDISI :
AGUSTUS 2011, NOVEMBER 2011, DESEMBER 2011 @ 15 RB

MAJALAH GO GIRL JUNI 2011 DAN JULI 2011 @15RB


HUB : 085641520015
penjualbuku ¥ Sabtu, 14 Juli 2012 | 14:35 WIB
jual segala macam buku bekas dengan harga murah berkwalitas
eka oktaria sulinah ω Senin, 16 Juli 2012 | 10:47 WIB
saya mau tanya buku twilight dari 1-4 ga?
elok Kamis, 19 Juli 2012 | 13:53 WIB
Ada buku bekas Ninit Yunita yang judulnya Test Pack nggak? klo ada
harganya brp? mksh
ivana θ Jumat, 20 Juli 2012 | 02:00 WIB
ada yang punya buku ttg resiliensi ga? grotberg 1999 atau 1995.
kabarin ya secepetnya,.
thanks
REFFI Sabtu, 28 Juli 2012 | 08:38 WIB
saya mencari novel sandra brown yg judul nya mirror image versi
english, klo ada bisa diinfoin y.. . .. ..  thanks
R.Budyarto © Jumat, 10 Agustus 2012 | 18:40 WIB
1. judul buku : "Gelombang Ketiga" atau versi Inggris : "The Third
Wave" , pengarang : Alvin Toffler dan Heidi Toffler
2. judul buku : "Pengantar Riset Kualitatif dan Kuantitatif",
pengarang : Andreas Bambang Subagyo
komeng ΠKamis, 16 Agustus 2012 | 15:13 WIB
ada yagn punya buku novel teenlit first kiss dan  coc i love you
karangan leonita easter..

fast response..085714985189
omputut $ Sabtu, 18 Agustus 2012 | 09:49 WIB
Bagi saudara2/teman2 yang butuh buku bekas, silahkan sms ke nomer 
081904718525 / 085728232386
tyas Kamis, 13 September 2012 | 13:25 WIB
AKu pgn jual bukuku niyh, ada yg baru buka plastik doank, ad yg bekas
juga, tp aku sampul plastik tebal semua

- 13 curses (hrg asli 55rb) : 30 rb (soalnya baru cuma buka plastik)
- Shakespeare's Landlord (hrg asli lupa) : 15 rb (uwda nongkrong di
rak setahun lah)
- Neuromancer (hrg asli 63rb) : 30 rb (dulu beli online mau ganti g
bole dah trlanjur diproses)
- Delirium (hrg asli 59rb) : 38 rb (aku jual knp coba, pgn beli yg
impor sekalian, haha, ceritanya bagus)

Mungkin masi bisa kurang harganya :D, tp ongkir tanggung sndri hlo .. 
kalau tertarik email aja esesetania@gmail.com .. sebenarnya pny novel
islami jadul jg kaya J-TWo, denting bintang-bintang, rembulan di mata
ibu dll, tp uwda bekas bgt itu, seumpama masi ada yg tertarik 1-ny 5rb
aja ... 
Makasih semuanya ..
sally Senin, 17 September 2012 | 22:57 WIB
saya mencari novel twilight saga breaking dawn yang bekas juga gpp
meilisa.w Rabu, 19 September 2012 | 17:59 WIB
halo.
saya mau jual novel bekas. kondisi dijamin ok. masi bagus smua
teenlit, teenlit populer, metropop, chicklit, dll

just email me @ Co0l_3ye5@yahoo.com
fitri novita @ Minggu, 23 September 2012 | 09:56 WIB
hai.. aku lg nyari buku terjemahan yang berjudul iphigenie di
semenanjung tauris ada gak yaa???
cz ini buku sastra jerman karya goethe tahun 61'an...??
semoga ada.. thx
dinda nafya Minggu, 23 September 2012 | 14:13 WIB
hy.. gw lagi nyari novel karangan LEONITA EASTER 
*. first love
* coz i love you
*. first kiss memories

klo ada yg mo jual hub 087752737392
m.aqasah Selasa, 2 Oktober 2012 | 14:08 WIB
-	Alex S. Nitisemito, Drs, Ec, Manajemen Personalia, Ghalia Indonesia,
Jakarta, 1988

-	Lyle M. Spencer, Jr., and Signe M. Spencer, Competence at Work
Edition 1, Wiley, New York, 1993

-	Malayu S.P. Hasibuan, Drs, Manajemen Sumber Daya Manusia, CV. Haji
Masagung, Jakarta, 1994.

-	Robert L. Mathis, John H. Jackson, Human Resource Management Edisi
10, Terjemahan, Salemba Empat, Jakarta, 2006

-	Sondang P. Siagian, MPA, Prof, Dr,Manajemen Sumber Daya Manusia,
Bumi Aksara, Jakarta, 1996.

-	Dolet Unaradjan ;Manajemen Disiplin ; (Jakarta ; PT. Gramedia
Widiasarana Indonesia ; 2003

-	Victor M. Situmorang dan Jusuf Juhir ; Aspek Hukum Pengawasan
Melekat di Lingkungan Aparatur Pemerintah ; (Jakarta ; PT. Rineka
Cipta ; 1994)

-	Soegeng Prijodarminto ; Disiplin Kiat Menuju Sukses ; ( Bandung ;
Pradnya Paramita ; 1994)

-	Muchdarsyah, Sinungan ; Produktivitas Apa dan Bagaimana ; ( Jakarta
; Bumi Aksara ; 2000)
eklesia manullang ¤ Selasa, 2 Oktober 2012 | 23:24 WIB
saya lagi nyari buku trilogy lord of the rings.. kirim email/sms yah
,, thx..
hazell @ Sabtu, 13 Oktober 2012 | 11:13 WIB
Saya lagi nyari novel ini:
The Story of Tracy Beaker
The Bed and Breakfast Star
The Worry Website
The Mum-Minder (hm)
Lizzie Zipmouth
The Lottie Project
Double Act
Glubbslyme
Vicky Angel
Bad Girls
Sleepovers
Princess On the Brink
Forever Princess
Valentine Princess
Cosmic Kisses 
Portobello Princesses
Danies Jumat, 19 Oktober 2012 | 17:54 WIB
Hai semuanya! Saya mo jual novel secnd saya,nih.
Princess Diaries seri : Princess Diaries dan Princess in Love.
@15000.Yg minat email aja ke pahing21@gmail.com.Terima kasih...
ituz Selasa, 23 Oktober 2012 | 19:03 WIB
Jual ENSIKLOPEDI INDONESIA
PENERBIT PT. ICHTIAR BARU – VAN HOEVE
JILID 1 – 7 + SUPLEMEN, CETAKAN TAHUN 1989, KONDISI BAGUS.

berminat hub : 08156510587 (ituz)
rizz Rabu, 7 November 2012 | 10:46 WIB
siang..kalau ada buku2 yang berkaitan dengan autis, silahkan tawarkan
kepada saya..kapan saja
trims
Enny Kamis, 8 November 2012 | 11:37 WIB
Halo, saya ada buku2 novel import (Twilight Saga, Sandra Brown, etc)
dan indo (Mira W, Marga T, Sandra brown, dll), maupun buku2 psikologi
dan inspirasi. Kondisi baru, harga murah. 
Kalo berminat, email me @ eyuwono2002@yahoo.com
Thank you.
bambang susanto Jumat, 9 November 2012 | 16:00 WIB
ada buku service handpone karangan rizal fikri gak???
puput $ Minggu, 25 November 2012 | 12:33 WIB
saya jual novel bekas,novel teenlit,chicklit,sampe novel
terjemahan...novel twilight juga ada..harga mulai dari 15 ampe 30
rb.klo minat bisa langsung email ke princessa_minku@yahoo.co.id..beli
banyak harga bisa nego,tq
puput $ Kamis, 29 November 2012 | 12:45 WIB
Saya ada novel seri mates,dates by cathy hopkins...kalo minat lgs
email saya ya...ke princessa_minku@yahoo.co.id..tq
helmi σ Sabtu, 1 Desember 2012 | 21:17 WIB
saya lagi nyari komik miss modern no 6 dan 7, rose of versailes no 7
dan 10 , buku astrid lingdren dan novel karmila dari marga t kalo ad
tolong hubungi via sms ya. makasih
Caca Rabu, 5 Desember 2012 | 11:00 WIB
Saya mau jual novel bekas nih,dijamin keadaan masih baru dan sudah
disampul plastik juga jadi terlihat rapi..

1. Still - Esti Kinasih
2. Cinta - Ollie (Gagas Media)
3. Cowok Pingitan - Agnes Jessica

Masing-masing novel saya jual 25rb aja tapi belum termasuk ongkir dari
Tangerang ya..

Ada jg novel baru judulnya Dear You - Moammar Emka (Gagas Media) saya
jual 37.000 aja,harga toko buku 48.000 lho..

Jika minat silakan SMS ke 08999366654
Terima kasih ^^
Anna Selasa, 11 Desember 2012 | 08:25 WIB
adakah yang mau jusl novel the princess diaries series lengkap ke
saya? pengen banget nih
Bakoel Boekoe Didiet % Selasa, 18 Desember 2012 | 02:57 WIB
Ini adalah blog gerai buku humaniora dan musik lawas online collectors
item.Jika tertarik dengan item yang kami tawarkan di blog ini ataupun
di akun Facebook dan Twitter kami, bisa langsung mengontak kami di
nomor hotline kami atau email.

Harga yang tercantum belum termasuk ongkos kirim karena kami akan
menghitung terlebih dahulu sesuai alamat tujuan pemesan.


Semoga Anda puas dengan koleksi kami yang dijamin tiada duanya  dan
tidak didapatkan di tempat lain!



Salam,

Bakoel Boekoe Didiet
"Sekutu Bermutu"
Buku Bekas: boekoe lagi
Bakoel Boekoe Didiet % Selasa, 18 Desember 2012 | 03:29 WIB
Ada buku bekas karya Hilman, Eddy Suhendro, Abdullah Harahap, Motinggo
Busye, Arswendo Atmowiloto dan Yudhistira ANM Massardi.
Reni Refita β Jumat, 21 Desember 2012 | 10:34 WIB
Saya lagi nyari bgt buku Forever Princess sama Princess in Training.
Kalo ada yg jual tolong hubungi sy ya. Saya di Tangerang. Trims bgt.
Hp: 081952084438
Bakoel Boekoe Didiet % Sabtu, 22 Desember 2012 | 03:54 WIB
Lengkapi referensi pustaka Anda dengan koleksi bermutu kami di
www.bakoeldidit.blogspot.com
Bakoel Boekoe Didiet % Sabtu, 22 Desember 2012 | 03:55 WIB
Kunjungi blog kami bakoeldidit.blogspot.com dan follow Twitter-nya
@bakoeldidiet
Bakoel Boekoe Didiet % Sabtu, 22 Desember 2012 | 04:00 WIB
Ada Majalah Film F edisi 2005-2007, Visual ARTS, ARTI, Haiklip, MOJO
dan Q. Detail lengkap intip saja bakoeldidiet.blogspot.com
Nissa Rahmawati ϒ Rabu, 2 Januari 2013 | 19:28 WIB
Saya cari novel yang berjudul.

First kiss n coz i love you.
karangan LEONITA EASTER.

trims..

tolong hub: 083849193693
KEREN Kamis, 24 Januari 2013 | 14:45 WIB
buat: m.aqasah 
aku mau dong buku km yang:
Alex S. Nitisemito, Drs, Ec, Manajemen Personalia, Ghalia Indonesia,
Jakarta, 1988

-	Malayu S.P. Hasibuan, Drs, Manajemen Sumber Daya Manusia, CV. Haji
Masagung, Jakarta, 1994.

-	Robert L. Mathis, John H. Jackson, Human Resource Management Edisi
10, Terjemahan, Salemba Empat, Jakarta, 2006
minta nomor kontak dong
KEREN Kamis, 24 Januari 2013 | 16:30 WIB
nanti kalau mau jual tolong list harga buku diatas ya ke
keren_reinrenna@yahoo.com
wisnu sakti dewobroto Kamis, 31 Januari 2013 | 16:18 WIB
Dear Bukubekas.. apakah domain ini dijual? kalau dijual berapakah
harganya? thanks
petra @ Senin, 4 Februari 2013 | 20:15 WIB
klo s mara gd ada?yg judulnya Mayat yang berpindah,matinya seorang
model, kunci yg tak bertuan 
petra @ Senin, 4 Februari 2013 | 20:16 WIB
kirim ke email saya yaw
harni_soed@yahoo.co.id
shinciau Minggu, 10 Februari 2013 | 08:25 WIB
haloo ^_^
saya lg nyari komik mini4 avante dan mini 4 top. ada g yaa   
thx
tata ϒ Selasa, 12 Februari 2013 | 13:27 WIB
ada yang perlu buku - buku tentang ASI & Menyusui ?
- Postnatal Vol.4
- Buku saku manajemen laktasi
- Melindungi,meningkatkan & mendukung Menyusui
- Manfaat ASI & Menyusui
- Keajaiban Menyusui
- Breastfeeding : A story about sharing love
- Buku Pintar ASI Eksklusif

yang berminat bisa kirim email ke saya ranita_psi@yahoo.co.id

saya tunggu ya 
tata ϒ Selasa, 12 Februari 2013 | 13:42 WIB
bagi yang mau belajar hipnosis, saya ada buku-bukunya lo....
- Menghipnosis diri sendiri (Self Hypnosis)
- Hypnosis For Beginners (Hipnotis untuk pemula)
- Hipnomedik,Hipnoterapi & Hipnopregnancy
- Hypnosis : Adi W. Gunawan
- Seni Hipnosis edisi ketiga
semuanya pake bahasa Indonesia koq  
kondisi buku 90% masih baik dan rapi

Ditunggu ya responnya via email :
ranita_psi@yahoo.co.id
rofa Rabu, 13 Februari 2013 | 17:19 WIB
aku lagi nyari novel luna torashyngu yang d'angel bagian pertama,
mohon bantuannya ya.... :)
pipit Jumat, 15 Februari 2013 | 23:37 WIB
U/ maz meme santoso ada no hp yg bza di hubungi g,, saya mw beli novel
strawberry cream kissx,, 
Audreyrs Sabtu, 16 Februari 2013 | 14:03 WIB
Dear bookLovers, Kalo ada yang nyari Usedbook tapi kondisi 90%
supermulus seperti baru bisa ke bacabukumurah.blogspot.com tersedia
juga bukubaru cek dulu sinopsisnya lalu tentukan buku mana yg mau di
Order,Happy shopping !  Beminat hub: 021-30223330 or Email :
audreykeiko@gmail.com
DAFTAR NOVEL - NOVEL :
HARLEQUIN
Accidental Bride - Strategi Cinta - Darcy Maguire
Amber By Night –  Alias:Amber –Sharon Sala 
Anyone But You – Kuragukan Cintamu – Jennifer Crush
Beauty and The Baby -Si Cantik dan Bayinya - Marie Ferrarella
Beckett Convenient Bride –Mempelai Idaman – Dixie Browning
Bride By Choice - Calon Istri Idaman - Lucy Gordon
Claiming His Bride – Kutemukan Cintamu – Vivienne Wallington
Everyday, Average Jones - Bukan Pria Biasa -Suzanne Brockmann
Falling For Grace – Mencintai Grace – Stella Bagwel
Frisco's Kids - Buah Hati Frisco - Suzanne Brockmann
Husband on demand – Suami Pilihan – Leigh Michaels
Kiss Me, Caitlyn - Cium Aku, Kaitlyin - Cynthia Rutledge
Meant To Be Married - Perjuangan Cinta - Ruth Wind
Partners In Love –Kekasih Kedua –  Maggie Kingsley
Scandalous  Bride –Skandal Sang Mempelai –  Diana Hamilton
The Fiance Fix – Memilih Calon Suami – Carole Mortimer
The Forbidden Marriage – Pernikahan Terlarang - Rebecca Winter
The Privat Eye –Sang Detektif – Jayne Ann Krentz
The Sherriff's 6-Year-Old Secret - Putri Cilik Sang Sheriff -Thunder
Clan Series Book 2 - Donna Clayton
The True Colors – Rahasia Yang Tersingkap –Jayne Anne Krentz
To be A Husband – Menjadi Suami – Carole Mortimer -  Kristin
Gabriel
LISA KLEYPAS
Blue-eyed Devil (Cinta Tak Terduga)
Christmas Eve at Friday Harbor (Malam Penuh Keajaiban) 
Forever My Love - Cintaku Selamanya                      
Love, Come to Me (Datanglah Cinta )                                   
               
Only In Your Arms (Dalam Pelukanmu)                                   
               
Only With Your Love (Hanya cintamu)
Rainshadow Road (Sentuhan Cinta)
Smooth Talking Stranger (Kejutan Cinta) 
Sugar Daddy - Kekasih Impian 
Where Passion Leads (Kala Hasrat Berpadu) 
JOHANNA LINDSEY
A Heart So Wild - Cinta Sang Indian
All I Need is You - Kaulah Segalanya
Angel - Sang Malaikat
Brave the Wild Wind - Memikat Badai
Defy Not The Heart - Biarkan hati Memilih
Gentle Rogue - Cinta Sang Bajak Laut - (Malory Family, #3)
Glorious Angel - Kekasih Terindah - (Glorious Angel, #1)
Heart Of Thunder - Cinta Yang Tersisa - (Glorious Angel, #2)
Joining - Penyatuan Kasih
Keeper of the Heart - Pasangan Sejati
Love Me Forever - Milikku Selamanya - (Sherring Cross, #2)
Love Only Once  - Cinta Sejati Seumur Hidup - (Malory Family, #1)
Man of My Dreams - Pria Impian - (Sherring Cross, #1)
Once A Princess - Princess Yang Hilang - (Cardinia's Royal Family,
#1)
Pirate’s Love - Pesona Sang Bajak Laut
Savage Thunder - Bersatunya Dua Dunia
Say You Love Me - Katakan Cinta - Katakan Cinta (Malory Family, #5)
Secret Fire - Bersemi di Rusia  ---> SOLD
Surrender My Love – Menaklukkan Sang Lady
Tender Rebel - Cinta Menaklukkan Segalanya  - (Malory Family, #2)
The Heir - Sang Pewaris – (Reid Family, #1)
The Magic of You - Keajaiban Hati -  (Malory Family, #4)
The Persuit - Penyatuan Dua Hati - (Sherring Cross, #3)
The Present - Kado Istimewa - (Malory Family, #6)
Until Forever - Viking Impian
When Love Awaits – Diujung Penantian
You Belong To Me
NORA ROBERTS
Temptation - Godaan 
Language of Love - Blithe Images (Nuansa Cinta) 
Language of Love - Jack (Mencintai Jack) 
Language of Love - Jangan Permainkan Cintaku 
Language of Love - Gabriel s Angel (Malaikat Cinta) 
Language of Love - Search For Love (Pencarian Cinta)
SANDRA BROWN
Rainwater 
Selamat Datang, Kegelapan (Hello, Darkness) 
TEENLIT - INDONESIA
Café Blue  - Hilman
Cinta Kita Cinta Semua  - Adra P. Daniel
Di Hatimu Aku Berlabuh#1 - Marga T
Mimi Elektrik - Zara Zettira ZR
Nama Saya Diko - Yanti Rahardjo
Nona DJ   - Zara Zettira ZR
Rasta & Bella - Hilman & Zara Zettira ZR
Semua Cinta Milik Semua - Adra P. Daniel
Sulur Kelabu Di Ujung Dahan  - Sunarsasi
fitri aprilianti © Minggu, 24 Februari 2013 | 08:27 WIB
dear all,
ada yang jual novel dibawah ini gak :
nora roberts:     javascript:
meraih impian,
menggapai impian,
mewujudkan impian,

kalo ada yang mau jual, saya mau beli jadi sms aja ke 08979171005
  
arrum dika Selasa, 26 Februari 2013 | 09:40 WIB
mau barter novel Les Miserables terbitan Visi Media. msh baru 90%.
barter sm Les Miserables terbitan Bentang Pustaka

085641520015
Eva β Selasa, 26 Februari 2013 | 11:19 WIB
Aku lagi cari series nya JD Robb Nih dari series pertama naked in
death sampai loyalty in death.  Sms aja ke 081254184045
Bagi yang berminat jual Thanks
hendro χ Kamis, 28 Maret 2013 | 14:08 WIB
mau jual majalah haiklip dan majalah xy-kids edisi spesial... berminat
bisa sms atau call di no hp 085921832696... thanks
Eni Suryanti Rabu, 3 April 2013 | 16:48 WIB
aku lg cari bukunya Anthony Robbins - "Awaken The Giant Within" .kalau
ada yg jual atau ada infonya, tolong hub. aku ya,,

089685993079
Ronald Rabu, 10 April 2013 | 10:30 WIB
Ada yang punya buku atau koleksi buku Perry Mason? hubungi saya ya,
saya mau bangat, contact: 081399747070 atau email ke
ronaldrosi@yahoo.com. segera.
fina Selasa, 4 Juni 2013 | 15:26 WIB
Dijual kondisi bagus buku buku seri Cakrawala Pengetahuan ir, Widya
Wiyata Pertama Anak dan A Child's Fisrt Library of Values. Masih ada
dusnya. contact : 08563021898 atau gfsfina@gmail.com
melisa Selasa, 11 Juni 2013 | 09:46 WIB
Halo, saya mencari buku prinsip-prinsip pemasaran by Philip Kotler dan
Gary Armstrong, yang Jilid 1 Edisi 12, penerbit Erlangga. bagi siapa
yang memiliki buku tersebut dan ingin menjual dengan harga miring,
harap hubungi saya via email ataupun nomor hp. thanks
hekmah α Jumat, 6 September 2013 | 11:39 WIB
pesan buku petualangan keluarga shelby penul Dr ken west
Anggriawati Lianani Sabtu, 14 September 2013 | 21:17 WIB
Saya mau pesan buku Tipografi ,Penulis:Danton Sihombing,Penerbit
Gramedia,terim kasih.
mega β Rabu, 18 September 2013 | 16:05 WIB
saya lagi cari novel karangan LEONITA EASTER PATRICIA yg judulnya:
-COZ I LOVE U
-CUPID
-FIRST LOVE
klo ada saya mau beli  , bisa hubungi saya ke 085272762833
thx 
titik Rabu, 20 November 2013 | 14:55 WIB
kalo ada yang punya buku Mitos Kecantikan dari Naomi Wolf tolong
hubungi saya ya,makasih 
Urip Setiawan ϒ Jumat, 22 November 2013 | 23:25 WIB
Salam kenal semuanya, saya mencari buku "DONGENG-DONGENG ASIA UNTUK
ANAK" karangan Sapardi Djoko Damono. (Buku ini ada 6 jilid)

atau yg edisi bahasa Jawa: Kumpulan Dongeng-Dongeng Asia Kanggo
Bocah-Bocah 1 (Manuk Gagaki Lan Manuk Gereja). Bandung : PT Kiblat
Buku Utama.

Bila ada yg punya, mohon diinfokan ke saya. 

Terima kasih sebelumnya
Urip Setiawan ϒ Jumat, 22 November 2013 | 23:29 WIB
Salam kenal semuanya, saya mencari buku "DONGENG-DONGENG ASIA UNTUK
ANAK" karangan Sapardi Djoko Damono. (Buku ini ada 6 jilid)

atau yg edisi bahasa Jawa: Kumpulan Dongeng-Dongeng Asia Kanggo
Bocah-Bocah 1 (Manuk Gagaki Lan Manuk Gereja). Bandung : PT Kiblat
Buku Utama.

Bila ada yg punya, mohon diinfokan ke saya. 
081 334750071 
Terima kasih sebelumnya
Buku Bekas: 51ymWmfplFL
siellaveby ΠSabtu, 7 Desember 2013 | 19:21 WIB
saya cari buku judul seni topeng penulisnya hermanu dan endo suanda
ada gak gan ? 
erlien % Rabu, 2 April 2014 | 12:08 WIB
Kuasa Doa Ayah Bunda. karangan Stormie Omartian
abu yuri γ Rabu, 30 Juli 2014 | 06:12 WIB
butuh buku2 referensi , hub qta :jual beli buku. kios ilmu di sby
ella % Jumat, 29 Agustus 2014 | 15:24 WIB
saya lagi mencari buku karangan jd robb. tapi yg terjemahan ada ga ya,

Mau komentar? Mau diskusi? Silakan tulis pesan: 
Nama:  
Website:  
Email:  
Nomor HP:  
Pesan:  
Nama tokoh wayang:  gatot
Beritahu teman-teman Anda:
Share on Facebook Share on Twitter


Copyright © 2014 Buku Bekas   |   About   Privacy   Contact