Buku Bekas

  
 BukuBekas.com    Forum     Ngobrol Yuk!     Contact Us   
Situs informasi mengenai buku bekas.

BukuBekas.com

Berikan komentar di sebelah kanan.

Dita Oktiana: Maaf mau tanya, ada buku sejarah hermeneutik dari Jean Gordin g? Maksih :-)
Ariesta: Sianggg, saya lagi cari buku karangan Donna Rosamayna yang berjudul U! ada yang mau ujal ga ? :cry:
TESTGEBRUIKER: dwmack:Turkey Dive on the 24th (November) tentative site is Marmont steret Boat Launch in Niles at 1300 hrs. Depending on the weather and river conditions the site may change so its important you contact a club officer to confirm location before you leave for the dive.
Reno: Cancellation of an existing QuotesChimp is not usually a problem after the first 60 days of coverage have elapsed. After that, the company can only cancel for cause; i.e., nonpayment of premiums. The real problem most consumers fear is their company's refusal to renew a policy at the end of the coverage period. Unfortunately, unlike health insurance, auto insurance companies don't issue policies that are guaranteed to be renewable. Thus, a company can usually refuse to renew your policy or raise your rates upon the following terms and conditions.
 
Klik di sini untuk memberi komentar
Carla λ Minggu, 14 November 2010 | 19:26 WIB
Hallo,
saya punya beberapa novel untuk dijual, apakah tertarik?kebanyakan
adalah harlequin, sandra brown, v. lestari..
Deni θ Minggu, 21 November 2010 | 21:15 WIB
Bisa pesen Bukunya Pramoedya Ananta toer yang Terbitan Hasta Mitra???
Semua Karyanya Asalkan Terbitan Hasta Mitra...
RUSMA α Rabu, 1 Desember 2010 | 00:51 WIB
mo jual buku Bibliotheca Corviniana nih
Buku Bekas: bibli
syafei Kamis, 13 Januari 2011 | 09:03 WIB
Saya nyari buku Melintas Gerbang Sempit: Kisah Biarawati Karen
Armstrong terbitan Pustaka Promethea Surabaya. Anda punya yang baru
atau yang bekas dan mau dilego? Hubungi saya ya. Trims
janes f Jumat, 21 Januari 2011 | 21:52 WIB
shalom,saya lagi nyari novel karangan hilman seri Lupus...terserah sih
Lupus ABG,CILIK, ato apapun serinya...
klo ada tlh hub saya ya...

nb:klo bisa sekitar daerah pulau Jawa aja bos...biar ngga
kejauhan.thx...God Bless
Nisa $ Selasa, 25 Januari 2011 | 13:36 WIB
saya punya banyak novel.
casingnya masih bagus.
saya berniat untuk menjualnya.
ada 
KCB,AAC,Berselimut syrban cinta, The farfum, nadzar nadzar jiwa, dll.
bukunya sekitar 209 buah. 
Bambang Yuno š Minggu, 6 Februari 2011 | 10:49 WIB
Saya mencari Buku Bekas yang judulnya PERANG EROPA jilid II dan III,
PERANG PASIFIC dan buku karangan AAN MERDEKA PERMANA, trilogi yg
berjudul SENJA DI LANGIT PAJAJARAN, bagi siapa yg punya dan mau
menjualnya, bisa menghubungi saya di 08988278736 atau email :
junowidodo@yahoo.com ...
Terimakasih
MonaVisn α Senin, 7 Februari 2011 | 12:24 WIB
Saya mencari komik samurai X No.1-28....dan Shanaou Yositsune no.
7-11..bagi siapa yang punya dan mau menjualnya, bisa menghubungi saya
di 081251120982 ato email daurencius@gmail.com...  thank u
Siti nur komariah Selasa, 22 Februari 2011 | 15:12 WIB
Saya mencari komik perfect girl evolution no.2.4.5.6.7.8.9 dan drop
kick no.2, bagi yang punya dan mau menjualnya, bisa menghubungi saya
di 08568564816 atau email siti_effendi@yahoo.com,


Thanks 
ezzy Rabu, 2 Maret 2011 | 20:22 WIB
saya sedang butuh buku terjemahan karya Heinrich Boll yang berjudul
Hilangnya Kehormatan Katharina Blum,,sangat mendesak karna untuk
skripsi saya,,mohon bantuannya

terima kasih
Niagara Buku ΠSelasa, 8 Maret 2011 | 09:47 WIB
Niagara Buku menjual buku bekas & baru - novel asli, novel terjemahan,
novel import, kumpulan cerpen, puisi, filsafat.

Kunjungi: http://niagarabuku.blogspot.com/

 
Yoga š Minggu, 13 Maret 2011 | 03:04 WIB
Saya mencari buku2 psikologi dengan harga terjangkau untuk bahan
kuliah. Jika ada yang jual atau punya info tolong beritahu saya di
email: yogaprio@yahoo.com. Terima kasih.
deAmore š Jumat, 18 Maret 2011 | 15:50 WIB
saya menjual novel chicklit dengan kondisi bagus dan rapi seperti
masih baru.
Bagi yang berminat hub
marta_kurniawati82@hotmail.com
hp:08885438583
terima kasih.
Buku Bekas: book
jeje % Senin, 28 Maret 2011 | 21:54 WIB
Saya lagi nyari novel bekas yg judulnya The Secret Garden. lebih bagus
kalau ada yang import (bhs Inggris), tp klo adanya yg indo jg gpp asal
bekas n msh baik kondisinya. Tolong bgt ya.... butuh soon neh... hub
di email jey_z13@yahoo.com
de fu ΠRabu, 20 April 2011 | 17:47 WIB
ADA YANG PUNYA BUKU MPTIVATOR "PESONA CINTA" nggak ya ???
evi Sabtu, 23 April 2011 | 08:14 WIB
Hai,karena buku gw bener" udah ga muat dimana-mana dan diomelin nyokap
gw mau jual bertahap nih
5 buku novel harga:80 ribu saja

Novel:glam girls(Jilid pertama),The Second Summer of Sisterhood,Party
Princess,Lucia Lucia,Outrageus

Btw itu belum masuk ongkir yah
Nb:Karena harga sangat murah,yah wajarin aja agak berdebu tapi yang
Outrageus itu masih bagus kok

Minat email aja ke eviemiiko@yahoo.com
Thx guys! 
defi v3 Kamis, 28 April 2011 | 14:07 WIB
sya cari majalah bekas ANEKA YES THN 2002,2003,2009....PLIZ KLO ADA YG
PUNYA ATO JUAL HUBUNGI NO HP SYA....DITUNGGU... 
defi v3 Kamis, 28 April 2011 | 14:09 WIB
defi_v35@yahoo.com

087774244828/ 081906034809
landy fathurochman © Sabtu, 30 April 2011 | 14:55 WIB
permisis semuanya...
saya mau nyari buku tentang dadaisme?
kalo ada yg punya bisa hubungi ke no saya..
021-95813510..
terimakasih...
evie Selasa, 3 Mei 2011 | 17:49 WIB
Halo semuanya gue mau jualan novel eks pribadi murah neh maklum udah
numpuk hahaha   
Harganya murah bgt looh
Killer Blonde (Novel Detektif gitu Bagus deh):15 rbu
Selebriti(484 hal,cerita juga oke):20 rbu
Love at First Fall(lumayan lah ceritanya):10 rbu
UglyPhobia(teenlit gtu,cerita biasa tp lumayan kalo BT):5 rbu
Kisah air mata(bagus,ceritanya serius gtu,500an hal):17 rbu
Maharani(cerita bagus,kolosal gtu,tebel):20 rbu
Forever Princess(buku baru neh masih oke):22 rbu
Divortiae(Metropop gtu):17 rbu

kalo minat email ke eviemiiko@yahoo.com yaah
Tata θ Senin, 30 Mei 2011 | 11:12 WIB
Haiii semuaa,,
sya mau nyari novel teenlit : 
- D'angel (Luna Torashyngu)
- Canting Cantig (Dyan Nuranindya)
- Cinderella rambut Pink (Dyan Nuranindya)

Bagi yg pnya & mau menjualnya, bisa hubungi sya di 089679487890 atau
gabriella_erlita@yahoo.com(Fb) atau gabriella_1196@yahoo.com (e-mail)
thanks,,,,  
sven Selasa, 7 Juni 2011 | 04:40 WIB
Ada yg punya buku perry mason yang harganya sekitar 20-an?

klo ada contact di email ini ya
svenhjerson@yahoo.com

thanks
asep kurniawan Rabu, 15 Juni 2011 | 14:48 WIB
Ada yang punya novel terjemahan SHOGUN gak...karya James Carfield...
Hubungi email saya di aan_future@yahoo.com
Buku Bekas Senin, 11 Juli 2011 | 07:34 WIB
Kami menjual buku-buku bekas eks koleksi pribadi dengan harga murah.

selengkapnya dapat dilihat di http://www.bukubekas99.com

 
erwin Minggu, 17 Juli 2011 | 21:08 WIB
saya punya banyak buku tentang sejarah,termasuk buku tentang perang
dunia dua
estoe θ Kamis, 21 Juli 2011 | 09:09 WIB
hi.. numpang info nie. aku jual novel2 kolpri.novel thriller, romance,
chicklit dan novel remaja.mulai 10rban. al:
Chicklit : Mencari Pasangan Impian - Dean Rp. 1o.ooo
Chicklit: Bad Heir Day  Rp. 2o.ooo
Chicklit: Andai Dia Nyata Rp. 15.ooo
Chicklit: The Food of Love Rp. 28.ooo
Chicklit:Exes Anonymous Rp. 25.ooo 
Harleq Nevermore Rp. 22.ooo 
Harleq When Lightning Strike twice Rp. 2o.ooo
The Heir  Johanna Lidsey Rp. 3o.ooo
msh byk lain nya. bisa cek fb/estu nian  
email: estu.nian@yahoo.com
makasie  
EVI ® Selasa, 26 Juli 2011 | 23:01 WIB
KOMIK bekas RP 5.000/buku:
GHOST (1 &3) DIVA (1 2 3 4) MISS MODERN 7, PRETTY FACE (2&3) MONSTER
1
BUKU bekas:
BIOGRAFI- the world of michaelangelo 1475-1564 by robert caughlan
rp. 100.000 buku dalam kondisi sangat baik dan harga bisa dinego.
NOVEL-SERULING DIPLOMAT BY M. AJI SURYA RP. 15.000
anez @ Sabtu, 30 Juli 2011 | 20:14 WIB
hi...
ada yang punya novel harpot bekas gk???

kalo ada bisa hub.i email : choi_nies3@yahoo.co.id
 
adin θ Senin, 8 Agustus 2011 | 14:54 WIB
Komik Detektif Kindaichi full ed. adakah??
Maria % Rabu, 10 Agustus 2011 | 16:27 WIB
Haluuu, 

Ada yang masih punya buku biografinya boyzone yang judulnya "The true
Story" ga ya ????

boleh dong kalau masih ada yang punya .

telp aku di : 083829401214
email: upiekiana@yahoo.com
Eviemiiko Kamis, 11 Agustus 2011 | 16:49 WIB
Halo semuanya,gw jual novel chicklit teenlit n novel indonesia murah
meriah nih (10.000-30.000) saja   
Novel-novelnya ex pribadi dalam kondisi 80%-95%.Yah kalo kondisinya
cma 80% bakal gw jual murah banget   heheeheh..
List novel yang mau gue jual:
Chicklit:
-Smart Vs Pretty
-Bachelorette
-Star Craving Mad
-Wanderlust
-Life Swap
-In Her Shoes
-Beautiful Stranger

Teenlit:
-Sang Putri Jatuh Cinta
-Mates,dates dan Portobello Princess
-Where do we go from here?
-Kambing Jantan
-Fairish
-Not Just a fairy tale
-Planet Janet
-Mirror,mirror on the wall
-Impian Moira
-Forever Princess
-The Boy of My Dream
-My friends,my dreams

Novel Indonesia:
-Four Seasons in Belgium
-Dimsum Terakhir
-Traveller's Tale

sms aja yg dimiinati,ntar gw kasih harga paling murah deh biar laku
aja hahhaha

sms ke 087770242688 oke!
sutardjat σ Jumat, 12 Agustus 2011 | 11:06 WIB
Mau jual buku bekas Di bawah Bendera Revolusi cetakan kedua ,ada yang
berminat kontak saya ya !
sutardjat σ Jumat, 12 Agustus 2011 | 11:08 WIB
Mau jual buku bekas Di bawah Bendera Revolusi cetakan kedua ,ada yang
berminat kontak saya ya !
atau sms ke 085885654075
samira β Minggu, 14 Agustus 2011 | 09:45 WIB
bukuu introduction to business and managment schermerhorn J.R 2011
11th edition. kalo ada ya.. email aja thanks
vessha Rabu, 17 Agustus 2011 | 00:59 WIB
Hai all..
Ada yg jual chicklit terjemahan 2nd ngga? Yg murah meriah aja..
Trs sama sekalian ada yg jual novel 2nd terjemahan karangan sandra
brown & sydney sheldon yg 2nd ngga?
Klo ada, email aja ya ke vessha_viryadhana@yahoo.com sekalian sama
judul and harganya..

Ditunggu kabarnya ya..
Trims :)
novel.novel © Rabu, 24 Agustus 2011 | 19:38 WIB
hi, saya punya novel bekas or segel dengan judul dibawah 

Sandra Brown
Words of Silk
In a Class By Itself
A Secret Splendor
Shadows of Yesterday
Send No Flowers
Heaven's Price
Led Astray
Love Beyond Reason
Riley in the Morning
Sweet Anger
Bittersweet Rain
Love's Encore
Tempest in Eden
A Treasure Worth Seeking
Above and Beyond
Breakfast in Bed
Mirror Image
Envy
Where There's Smoke
Thursday's Child
The Rana Look
Eloquent Silence
Seduction By Design
A Kiss Remembered
Fanta C
Adam's Fall
Tiger Prince
Tidings of Great Joy
The Silken Web
22 Indigo Place
Sunny Chandler's Return
Unspeakable
Fat Tuesday
The Switch
Exclusive
The Witness
The Crush
The Alibi
Hello, Darkness
White Hot
Standoff
Charade
Best Kept Secret
Chill Factor
Slow Heat in Heaven
Breath of Scandal


LINDA HOWARD
Tears of the Renegade
White lies
Angel Creek
Mr Perfect
Open Season
Cry No More
To Die for
Killing Time
Drop Dead Gorgeous

Suzzane Brockman
Prince Joe
Forever Blue
Frisco's Kid
Everyday, Average Jones
Harvard's Education
It Came Upon a Midnight Clear
Admiral's Bride


NORA ROBERTS
The macgregors (ALL)

dan lainnya

jika berminat silahkan pm ke 08179305123
 
james b Rabu, 31 Agustus 2011 | 23:06 WIB
ada yang punya bukunya Kay Redfield Jamison ga? Judulnya Touched by
Fire: Manic Depressive Illness and the Artistic Temperament. kalo ada
hubungi saya ya!
james b Rabu, 31 Agustus 2011 | 23:09 WIB
ada yang punya bukunya Kay Redfield Jamison ga? Judulnya Touched with
Fire: Manic Depressive Illness and the Artistic Temperament. kalo ada
yang punya tolong hubungi saya ya!
pakguru θ Rabu, 7 September 2011 | 17:58 WIB
yang lagi cari  buku longman introductory/preparation for toefl
test..saya jual.silakan berkunjung
agung Senin, 12 September 2011 | 13:29 WIB
Saya lagi nyari novel karya Dr.Ikram Abidi judulnya Cinta Yang
Terlambat....
Munasikin Rabu, 21 September 2011 | 12:19 WIB
Saya mau nyari buku2 Ilmu Hukum,gimana caranya?
mandaa β Kamis, 22 September 2011 | 16:13 WIB
mau novel2 bekasnya  tere liye sama chicken soup series doong, ada
yang punya ?
yanaaa Senin, 26 September 2011 | 15:31 WIB
yg mau beli novel twilight saga mulai dari twilight , new moon,
eclipse & breaking dawn bekas , contact saya ya !
nova @ Rabu, 28 September 2011 | 10:15 WIB
saya mencari komik sentaro nomer berapapun.yokohama komplit, sama time
limit, sama si wajah misterius....klo ada info hubungi  ya
ibnu Sabtu, 1 Oktober 2011 | 10:18 WIB
saya punya dbr cetakan pertama jilit ke dua. yang berminat hubungin
ibnu 02749743799. terimakasih
poestaka ¤ Rabu, 5 Oktober 2011 | 12:14 WIB
Jual buku bekas,lihat di http//www.bekasdanantik.blogspot.com
iksar Minggu, 9 Oktober 2011 | 06:39 WIB
ku mw punya buku akuntansi biaya pengarangx mulyadi
da yg pux ga ?
LoveSaga Sabtu, 15 Oktober 2011 | 13:59 WIB
URGENT neh gan
ane lagi nyari beberapa novel bhs.inggris yg murmer, buat tugas ane
neh .
ini list'a


SECOND
untuk list ini ane mau'a second mulus yah (no cap/nama/coretan
apapun/sobek)
- The Sky is Falling by Sidney Sheldon
- Almost Lost by Beatrice Sparks
- Lord of The Rings: The Fellowship of The Ring by J. R. R. Tolkien
- Go Ask Alice by Anonymous
- Night Shift by Stephen King

NEW
- Pride and Prejudice by Jane Austin



bagi agan/sista/book seller punya novel" di ats segera hub. ane yah
SMS
085.295.126.554

harga jangan afgan yah sewajarnya ajh.
kalo bisa se murmer"a malah hhe
bun agung $ Selasa, 18 Oktober 2011 | 17:04 WIB
mhn info klo ada yg punya buku2 sbb : 1. Opera Bulutangkis dan 2.
Opera Sepakbola. Kedua nya karangan Titi Nginung. Mhn kirannya bisa
dimaharkan ke saya. Ditunggu. Salam
Andy Djati Utomo Selasa, 18 Oktober 2011 | 22:59 WIB
Saya mencari buku berikut dalam jumlah banyak (sekitar 100 buah). Buku
ini karangan saya sendiri yang sudah terjual habis di toko buku
gramedia (dan toko – toko lainnya) dan tidak dicetak ulang.  

Sedangkan saya sendiri masih membutuhkan buku tersebut ( baik bari
maupun bekas ) untuk keperluan pribadi saya.

 Data buku tersebut adalah sbb :
Judul : A Bridal Bouquet Collection
Pengarang : Andy Djati Utomo
Penerbit : Gramedia Pustaka Utama
ISBN – 10 : 979 – 22 – 3290 – 7

Anda dapat menghubungi saya di :
Telp Kantor : 021 – 373 555 72
HP : 0818 711 416 – 0857 115 77 096 (sdr. Triono)
Email : intuition_floralartstudio@yahoo.co.id
redna arum Senin, 24 Oktober 2011 | 21:59 WIB
malam,
saya mencari referensi mengenai resiliensi. jika ada referensi
terkait, mohon infonya dan hubungi saya di redna.arum@gmail.com
terimakasih
hobijadul shop Rabu, 26 Oktober 2011 | 15:56 WIB
Hallo...hobijadul shop menyediakan aneka buku jadoel, baik komik silat
indo, mandarin, oriental, buku sastra, novel pop jadul, dll. Silahkan
mampir ya ke toko kami. Salam
felix Rabu, 2 November 2011 | 23:44 WIB
mlm kak saya cari buku 365hal yg perlu diketahui ibu baru ada g
yah???
karya linda danis...yhx
Hira Noor Madinah $ Senin, 21 November 2011 | 22:17 WIB
saya mau pesan novel Hafalan Shalat delisha
wulan © Senin, 28 November 2011 | 12:47 WIB
ada yg jual buku " sebelum prahara (pergolakan politik 1961-1965)???
mohon bantuannya..mkasih..klo ada tlong hubungi saya di
woelan_w@yahoo.co.id
heni Rabu, 30 November 2011 | 08:51 WIB
saya mencari buku second edisi seri why untuk anak2...kalo ada yg mau
jual nih...bisa kirim email ke saya....makasiih yah
alino Ω Minggu, 4 Desember 2011 | 22:31 WIB
aku lagi cari novel trilogi the lord of the ring complit, nih..bisa
baru ato bekas, yang penting masih bagus. kalo ada yg mau jual tolong
kirim ke email saya yha rosaombink@yahoo.com
angga σ Jumat, 9 Desember 2011 | 20:14 WIB
saya mencari novel lord of the ring yang ke 2 dan ke 3...ada yang
punya?
sasti Sabtu, 17 Desember 2011 | 20:29 WIB
ada buku karangan wardiman djojonegoro gak.pendidikan nasional dalam
perspektif global.kalau ada tolong infonya ya....tengkyu.....
tania Jumat, 23 Desember 2011 | 22:29 WIB
hai, sy menjual novel second ex koleksi pribadi, karangan Julia quinn,
lisa kleypas, johanna lindsey, sandra brown, nora roberts dan msh
banyak lagi. 

silakan mampir ke http://www.kaskus.us/showthread.php?t=11320884 utk
lebih lengkapnya. 

tengkiu ^^
khattiya pannindriya Jumat, 30 Desember 2011 | 12:28 WIB
apakah Anda mempunyai buku2 karangan Seno Gumira Ajidarma?
irva Sabtu, 7 Januari 2012 | 18:15 WIB
hai smua slam kenal.
lg bingung nich nyari novel nya alberthiene endah yg judunya 'dicintai
jo' gak nemu2. klo klian2 ad yang punya hubungin aq ya, nti q bli.
email q oirva@yahoo.com
daud Rabu, 11 Januari 2012 | 12:29 WIB
salam kenal semuanya..

ane mau jual koleksi komik ane, harga paling mahal 3rb aja... tidak
termasuk ongkir. posisi ane di depok... yang berminat email ane aja di
daudmamentu@yahoo.com, ntar ane kirim list komiknya.. thx all.
daud Rabu, 11 Januari 2012 | 12:31 WIB
ops lupa, btw komiknya ada 978 biji... harga variatif dari 2rb sampe
3rb (belum ongkir)... email me at daudmamentu@yahoo.com, ok....!
daud Rabu, 11 Januari 2012 | 12:34 WIB
to bro/sis Munasikin ane jg jual buku ilmu Hukum bekas kuliah dulu...
ada ratusan. ente cari buku apa?

Yg tertarik dengan majalah FHM lama... email me at
daudmamentu@yahoo.com...
orie © Rabu, 11 Januari 2012 | 16:36 WIB
jual komik koleksi pribadi......harga nego...sent me email to
ojorika@gmail.com
maya β Jumat, 13 Januari 2012 | 17:28 WIB
hi aku jual novel dengan harga murah, masih bagus karena cuman dibaca
sekali.

1.     Gado gado kualat (gagal dokter gara-gara dodol)-Alit susanto-  
 Gradien mediatama-Rp.10.000 
2	The secret of super junior-Yu kigoshi-Gagas media-Rp. 35.000
3	Vampire academy #1-Richelle mead-Matahati	Rp.37.000
4	Vampire academy #2 frosbite	Richelle mead	Matahati	Rp.40.000
5	Ready or not-Meg cabot-Gramedia pustaka utama	Rp. 10.000
6	The black magician trilogy #1 magacian’s guild - Trudy
canavan-Mizan Rp. 40.000
7	The black magician trilogy #2 the novice	Trudy
canavan	Mizan	Rp.40.000
8	The black magician trilogy #3 high lord	Trudy
canavan	Mizan	Rp.40.000
9	When love awaits- diujung penantian	Johanna Lindsey 	Gramedia
pustaka utama 	Rp.25.000
10	Man of my dreams – pria impian		Dastan	Rp. 30.000
11	Secret fire – bersemi dirusia		Gramedia pustaka utama	Rp.25.000
12	A man to call my own- menaklukkan hati si koboi		Gagas
media	Rp.25.000

kalo berminat email aja ke maya.syafrida@yahoo.com
terimakasih
ruzy β Sabtu, 14 Januari 2012 | 01:01 WIB
Jual buku-buku rohani 2nd bagus......

judul :

1. Membuat Tuhan Berhutang ( 10 Aksioma Tuhan ) oleh Andreas Kim Rp
35.000,-

2. Peringatan Neraka itu Nyata ( Keluar dari kemandulan Rohani ) oleh
Lidya Dewi Yana Rp 25.000,-

3. Tuhan itu Nyata ! ( Pulih dari kehancuran ) oleh : Lidya Dewi Yana
Rp 25.000,-

4. Pemenang bukan tidak pernah gagal tetapi tidak pernah menyerah oleh
Edwin louis cole Rp 25.000,-

5. Gereja Setan ( Aliran aliran sesat dalam agama Kristiani oleh Nigel
Cawthrone Rp 30.000,-

6. Dialog dengan Tuhan Oleh Mark & Patti Virkler Rp 30.000,-

7. Konseling dengan Tuhan oleh Mark & Patti Virkler Rp 30.000,-

8. Api kekudusan Tuhan oleh Sergio Scataglini Rp 35.000,-

Semua buku dalam keadaan bagus. Lokasi : jakarta Pinangsia glodok
SMS/Call : 0817 198990 ... Belom termasuk Ongkir via tiki


[IMG]http://i600.photobucket.com/albums/tt84/Ruzy_2009/bukurohani.jpg[
/IMG]
ruzy β Sabtu, 14 Januari 2012 | 01:04 WIB
Jual Majalah Foto Video Ber bahasa Indonesia 2nd

Edisi :

12/2010 : Banjir Bencana

1 / 2011 : Buyers Guide 2011

2 / 2011 : Spesial Imlek & Valentine

3 / 2011 : Foto udara

4 / 2011 : Membuat foto produk di rumah

5 / 2011 : Olympus EPL2 vs Lumix GF2

6 / 2011 : Memotret Manusia

7 / 2011 : Edisi Ulang Tahun

8 / 2011 : 600D vs D5100

9 / 2011 : Bangkitnya EVIL part 2

10 / 2011 : Ragam Pencahayaan Berdasarkan waktu

11/ 2011 : Tips Foto Alam


Harga per buah : Rp 35.000,-

Semua Majalah dalam kondisi bagus terawat. Harga belum termasuk ongkos
kirim via tiki JNE.

SMS/Call : 0817 198 990 Lokasi : Pinangsia Glodok Jakarta Kota
ruzy β Sabtu, 14 Januari 2012 | 01:06 WIB
JualKoleksi Langka Majalah Henshin terbitan thn 2006. Majalah pertama
dalam bahasa Indonesia yg membahas soal perfileman tokusatsu. Ada 11
bh Majalah ( 2 bh tidak ada cover ). Kondisi : cukup bagus. Di jual
per paket 11 majalah Rp 60.000,- . Tidak jual satuan. supaya bisa di
koleksi karena no terbitan yg urut. Harga belom termasuk Ongos kirim
via tiki jne.

Sms/call : 0817198990 Lokasi: Jakarta Kota Glodok.
nova Sabtu, 14 Januari 2012 | 13:37 WIB
ada yang jual novel second ilana tan, tere liye, atau gagasmedia dengn
harga miring? hubungi saya yah (089636379173)
Irvan Rabu, 18 Januari 2012 | 22:29 WIB
ada yang jual Novel Bukan Salah Cupid by Cita Martini ?? second or
baru ga masalah... saya berani beli.. hubungi gw yah Irvan 0816634377

ditunggu
meli β Kamis, 19 Januari 2012 | 09:37 WIB
saya jual buku bekas koleksi sendiri harga miring banget buat
ngosongin lemari buku .. bookabook.multiply.com
anggita Sabtu, 21 Januari 2012 | 14:10 WIB
saya lagi nyari dan need banget D'angel karya Luna, D'angel yang
pertama sama D'angel yang Princess kalau ada tolong hubungin saya Face
to face untuk daerah jakarta, terima kasih :)
edo ω Senin, 23 Januari 2012 | 07:22 WIB
mau jual buku bekas wilayah surabaya di mana ya??
purnama £ Rabu, 25 Januari 2012 | 10:49 WIB
ada g' buku-buku tentang metode pembelajaran question student have
(QSH)
Novie ϒ Rabu, 25 Januari 2012 | 11:14 WIB
hai saya mau jual novel ada yg second ada yg segel

- Patricia Mae White : Practice Makes Mr. Perfect
- Shery Whitefather : Comanche Vow
Harga @ 18.000
- Nora Roberts : Loving Jack
- Nora Roberts : Partners
- Katleen korbel : Dangerous Temptation
- Lisa Childs : Presecuted
- Linda howard : Raintree : Inferno
- Sarah Morgan : The Greek Children's Doctor (segel)
- Nalini singh : Bound By Marriage
- Rebecca Winters : Undercover Bacherlo
- Helen Bianchin : The Marriage Deal
- Alice Sharpe : Going To The Chapel
- Penny Jordan : Hasrat Terpendam
- Debbie Macomber : Pernikahan Impian
- Joan elliott Pickart : Man.. Mercenary...Monarch
- Diana Palmer : Calaghan's Bride
- Diana Palmer : Beloved
Harga @ 20.000
- Nora Roberts : The Heart's Victory
- Sandra Brown : Two Alone
- Suzanne Brockmann : It Came Upon Midnight Clear
- Suzanne Brockmann : Everyday, Everage Jones
- Suzanne Brockmann : Harvard's Education
- Suzanne Brockmann : The Admiral's Bride
- Ann Major : Married To The Enemy
Harga @ 25.000
- Sandra Brown : Riley In The Morning
- Sandra Brown : Paras Rana
- Sandra Brown : 22 Indigo Place
- Linda Howard : Sarah's Child
- Johanna Lindsey : Pleasure For Pleasure
- Johanna Lindsey : When Love Awaits
- Diana Palmer : After The Music
Harga @ 27.000 :
- Sandra Brown : Breath Of Scandal
- Sandra Brown : The Switch
- Lisa Jackson : Impostress
- V.C. Andrews : Ruby
Harga @ 30.000 :
- Linda Howard : Open Season (segel)
- Linda Howard : White Lies
Harga @ 35.000
- Sandra Brown : Tiger Prince
- Nora Roberts : In From The Cold
- Diana Palmer : Renegade (segel)
Harga @ 40.000
- Suzanne Brockmann : Get Lucky (segel)
Harga @ 55.000
- Nora Roberts : The Perfect Neighbor - Tetangga yang Sempurna
- Diana Palmer : The Last Mercenary (bhs inggris)
- Diana Palmer : The Texas Ranger (bhs inggris)
- Diana Palmer : Boss Man
Harga @ 75.000 :
- Diana Palmer : The Case Of Confirmed Bachelor
- Diana Palmer : The Case Of The Missing Secretary
- Diana Palmer : Blind Promises - Janji-Janji Buta
- Diana Palmer : Darling Enemy
Nora Roberts seri Cordina 1 set Rp 75.000 :
- Affaire Royal
- Command Performance
- The Playboy Prince

Untuk fast respone bs sms ke 085880158383
Dario θ Sabtu, 28 Januari 2012 | 20:24 WIB
Halo,
Ada yang punya buku2 jadul di bidang ekonomi..misalnya buku  pakar
teori ekonomi adam smith, robert malthus, Keyness, dan sebagainya..
bisa contact email saya ya darioamran1976@yahoo.co.id
 
Fas Þ Selasa, 31 Januari 2012 | 15:12 WIB
hai, saya mau jual novel bekas pribadi nih

Maria A Sardjono :
1. Langit Di Atas Merapi Rp 15.000
2. Cinta yang Bisu Rp 18.000
3. Di Balik Dinding Kelabu Rp 15.000
4. Sebutir Embun Pagi Rp 15.000
5. Nyala Lilin-Lilin Kecil Rp 15.000
6. Prahara Kalbu Rp 15.000
7. Hatiku Masih Perawan Rp 15.000
8. Pahit Manisnya Cinta Rp 10.000
9. Hati yang Beku Rp 15.000
10. Kulihat Cinta Di Wajahmu Rp 15.000
11. Jangan Biarkan Aku Jatuh Hati Rp 15.000
12. Cahay Mentari Pagi (buku k2) Rp 15.000
13. Sepuluh Tahun Kemudian Rp 10.000

Marga T :
~ Di Hatimu Aku Berlabuh (buku 1 - 4) Rp 40.000

Agnes Jessica :
1. Pencari Harta Karun Rp 20.000
2. Dongeng Sebelum Tidur Rp 20.000

Fast Respone 021-92901164 (sms only)
angga Selasa, 7 Februari 2012 | 13:18 WIB
Siang, saya ada 300an koleksi buku2 Motivasi, Pengembangan diri,
Spiritual & Bisnis, sebagian besar Best Seller, ex;
- Buku dr Ippho Santosa, Tung desem waringin, rei ki, NLP, DLL
mau saya lelang, kondisi 90-95%, terawat baik. harga 15ribu-30rb aja

Lokasi Solo, Hub ; 085 866 858 000
annie Kamis, 9 Februari 2012 | 18:17 WIB
u/ Edo, jual buku bekas apa? Komik ato novel? Kalo iya, mgkn saya
berminat..Trims
Meme Santoso Senin, 13 Februari 2012 | 12:07 WIB
Hai salam kenal...saya mau ngejual novel second koleksi pribadi
nii..Buat ngosongin lemari ni :)

Terbitan Gramedia Pustaka

Meg Cabot 
Harga @Rp.15.000,-
The Princess Diaries Series : 
1 The Princess Diaries
2 Princess in The Spotlight
3 Princess in Pink
4 Princess in Love
5 Princess in Waiting

Meg Cabot Teenlit 
All American Girl Rp 15.000,-

Erich Segal
Man, Woman and Child Rp.20.000,-

Fanny Hartanti
Four Seasons in Belgium Rp.15.000,-

Ann Brashares Teenlit
The Sisterhood of the Traveling Pants Rp. 20.000,-

Alexandra Leirisa-Yunadi Teenlit
Dua Belas Pendar Bintang Rp. 15.000,-
Dua Pasang Mata Rp.10.000,-

Ken Terate Teenlit
My Friends,My dreams Rp.15.000,-

Hara Hope Teenlit
Summer Triangle Rp.15.000,-
Target Amore	Rp.15.000,-

Dewie Sekar Teenlit
Impian Moira Rp.15.000,-

Maria Ardelia Teenlit
Me Vs High Heels Rp.10.000,-

Windhy Puspitadewi Teenlit
Confeito Rp.15.000,-
She      Rp.15.000,-

Ade Kumalasari Teenlit
Dengerin Dong, Troy!  Rp.15.000,-

Mia Arsjad Teenlit
Miss Cupid  Rp.15.000,-

Gianti Pradipta Teenlit
Joya vs Andien Rp.10.000,-

Titish AK Teenlit
A Little White Lie Rp.15.000,-

Dyan Nuranindya Teenlit
Rahasia Bintang Rp.15.000,-
Dealova Rp.10.000,-

Valleria Verawati Teenlit
Nggak Usah Jaim Deh Rp.15.000,-

Stephanie Zen Teenlit
Anak Band Rp.15.000,-

Amalia Teenlit
Rival Rp.15.000,-
Being 17 Rp.15.000,-

Maria Jaclyn Teenlit
De Buron Rp.15.000,-

Poppy Oktavianti Teenlit
I'm a beautiful nerd Rp.15.000,-

Agnes Jessica Teenlit
Tunangan?, Hmm... Rp.15.000,-

Esti Kinasih Teenlit
Fairish Rp.15.000,-

Donna Rosamayna Teenlit
The Princess in Me Rp.15.000,-
U! Rp.15.000,-

Primadona Angela Teenlit
Big Brother Complex Rp.15.000,-
Belanglicious Rp.15.000,-
Querypita Rp.15.000,-

Luna Torashyngu
Dua Rembulan Rp.15.000,-
Victory Rp.15.000,-
Lovasket Rp.15.000,-
Beauty and the best Rp.15.000,-
Angel's Heart Rp.15.000,-
Love Detective Rp.15.000,-

Arthur Golden 
Memoirs of a Geisha Rp.25.000,-

Terbitan Mizan
Dermawan Wibisono
Gading-Gading Ganesha Rp.15.000,-

Terbitan Gagas Media
Ita Sembiring
Opera Orang Kaya Rp.15.000,-

Terbitan Kata Kita
Felice Cahyadi 
Strawberry Cream Kiss Rp.10.000,-

Leonita Easter Patricia
First Kiss Rp.10.000,-
Coz i love You Rp.10.000,-

Fast Respone bisa sms ke 082139287791
Meme Santoso Senin, 13 Februari 2012 | 12:07 WIB
Hai salam kenal...saya mau ngejual novel second koleksi pribadi
nii..Buat ngosongin lemari ni :)

Terbitan Gramedia Pustaka

Meg Cabot 
Harga @Rp.15.000,-
The Princess Diaries Series : 
1 The Princess Diaries
2 Princess in The Spotlight
3 Princess in Pink
4 Princess in Love
5 Princess in Waiting

Meg Cabot Teenlit 
All American Girl Rp 15.000,-

Erich Segal
Man, Woman and Child Rp.20.000,-

Fanny Hartanti
Four Seasons in Belgium Rp.15.000,-

Ann Brashares Teenlit
The Sisterhood of the Traveling Pants Rp. 20.000,-

Alexandra Leirisa-Yunadi Teenlit
Dua Belas Pendar Bintang Rp. 15.000,-
Dua Pasang Mata Rp.10.000,-

Ken Terate Teenlit
My Friends,My dreams Rp.15.000,-

Hara Hope Teenlit
Summer Triangle Rp.15.000,-
Target Amore	Rp.15.000,-

Dewie Sekar Teenlit
Impian Moira Rp.15.000,-

Maria Ardelia Teenlit
Me Vs High Heels Rp.10.000,-

Windhy Puspitadewi Teenlit
Confeito Rp.15.000,-
She      Rp.15.000,-

Ade Kumalasari Teenlit
Dengerin Dong, Troy!  Rp.15.000,-

Mia Arsjad Teenlit
Miss Cupid  Rp.15.000,-

Gianti Pradipta Teenlit
Joya vs Andien Rp.10.000,-

Titish AK Teenlit
A Little White Lie Rp.15.000,-

Dyan Nuranindya Teenlit
Rahasia Bintang Rp.15.000,-
Dealova Rp.10.000,-

Valleria Verawati Teenlit
Nggak Usah Jaim Deh Rp.15.000,-

Stephanie Zen Teenlit
Anak Band Rp.15.000,-

Amalia Teenlit
Rival Rp.15.000,-
Being 17 Rp.15.000,-

Maria Jaclyn Teenlit
De Buron Rp.15.000,-

Poppy Oktavianti Teenlit
I'm a beautiful nerd Rp.15.000,-

Agnes Jessica Teenlit
Tunangan?, Hmm... Rp.15.000,-

Esti Kinasih Teenlit
Fairish Rp.15.000,-

Donna Rosamayna Teenlit
The Princess in Me Rp.15.000,-
U! Rp.15.000,-

Primadona Angela Teenlit
Big Brother Complex Rp.15.000,-
Belanglicious Rp.15.000,-
Querypita Rp.15.000,-

Luna Torashyngu
Dua Rembulan Rp.15.000,-
Victory Rp.15.000,-
Lovasket Rp.15.000,-
Beauty and the best Rp.15.000,-
Angel's Heart Rp.15.000,-
Love Detective Rp.15.000,-

Arthur Golden 
Memoirs of a Geisha Rp.25.000,-

Terbitan Mizan
Dermawan Wibisono
Gading-Gading Ganesha Rp.15.000,-

Terbitan Gagas Media
Ita Sembiring
Opera Orang Kaya Rp.15.000,-

Terbitan Kata Kita
Felice Cahyadi 
Strawberry Cream Kiss Rp.10.000,-

Leonita Easter Patricia
First Kiss Rp.10.000,-
Coz i love You Rp.10.000,-

Fast Respone bisa sms ke 082139287791
arrum dika Rabu, 22 Februari 2012 | 18:12 WIB
saya punya novel bekas judulnya Sarjana Muda. yang berminat, silakan
hubungi saya (sms lebih diutamakan)
arrum dika Rabu, 22 Februari 2012 | 18:14 WIB
saya punya novel bekas judulnya Sarjana Muda. yang berminat, silakan
hubungi saya (sms lebih diutamakan) 085641520015
budi raharja ΠKamis, 23 Februari 2012 | 23:13 WIB
Bagaimana cara mendapatkan buku bekas ?
arrumdika Sabtu, 25 Februari 2012 | 09:26 WIB
saya cari buku bekas kondisi bagus, nggak ada yg sobek!
bukunya : jane eyre
pemburu rembulan
sama never let me go
yg bahasa indonesia yaa
hub : 085641520015
arrumdika Sabtu, 25 Februari 2012 | 15:49 WIB
to anggita : aku ada novel d'angel . tp nggk bekas, mw?
chapunK β Rabu, 29 Februari 2012 | 14:09 WIB
cari bukunya The Liang Gie Yg Judulnya CARA BELAJAR YANG EFISIEN...
LANGSUNG CASH!!!
hUB: kCHAPUNK@YAHOO.COM  
agustine $ Kamis, 1 Maret 2012 | 19:17 WIB
maaf saya mau nanya sama mas meme santoso,kalo  novel fairish-esti
kinasih masih ada gak?saya berminat
ms.mely Kamis, 8 Maret 2012 | 11:57 WIB
saya lagi nyari buku karangan chris fill yang judulnya
marketing communications : contexts, content, and strategy.

bantu cariin, dong. thx.
rin š Sabtu, 17 Maret 2012 | 14:47 WIB
hi semua,,
saya lagi cari buku harry potter 1-3 dan buku lepasnya The Tales of
Beedle The Bard, semua dalam versi inggris.. diutamakan yg second,
biar murah ^^

kalo ada yg minat jual dengan harga terjangkau, hubungi saya ya.
SMS/telp : 085659107059

thx
tyas danarini Rabu, 21 Maret 2012 | 10:36 WIB
Harlequinnya masih adakah..tlg info judul n harga..trims
budi raharja ΠKamis, 22 Maret 2012 | 15:02 WIB
Assalamu'alaikum Wr. Wb. Saya membutuhkan buku tentang olahraga,
kepelatihan dan buku yang berhubungan dengan pendidikan jasmani, trims
atas perhatiannya.
Audreyrs ΠSabtu, 31 Maret 2012 | 10:14 WIB
BookLovers....

Kalo ada yang nyari usedbook tapi kondisi 90% supermulus seperti baru
bisa cek ke bacabukumurah.blogspot.com tersedia juga buku baru cek
dulu sinopsisnya lalu tentukan buku mana yg mau di Order, Happy
Shopping !!

Berminat :
SMS   : 0816509010
email : audreykeiko@gmail.com
audreyrs ΠSabtu, 31 Maret 2012 | 14:57 WIB
BookLovers....

Di bacabukumurah.blogspot tersedia buku karangan, Nora Robert, Linda
Howard, Sandra Brown,Lisa Kleypas, Dastan, genre Historical romace,
dll kondisi 90% mulus karena koleksi pribadi. so cek sinopsisnya lalu
tentukan buku mana yg mau di Order, Happy
Shopping !!

Berminat :
SMS   : 0816509010
email : audreykeiko@gmail.com
Fitrie Minggu, 1 April 2012 | 18:15 WIB
halo..
ada yang punya novel Insiden Anjing ditengah Malam yang bikin
penasaran (Mark Haddon) ga?

hubungi saya, ya.. 08122138517
thanks :)
lianapromosindo.com % Selasa, 1 Mei 2012 | 13:43 WIB
Saya cari buku mengenai jenis-jenis hamster di dunia, dan cara
perawatannya, apakah ada yang punya ?

Kontak saya ya di :
http://lianapromosindo.com
ristianto Jumat, 4 Mei 2012 | 12:14 WIB
dijual buku sebelum prahara ( rosihan anwar ), CSD ( soe hok gie )

semua cetakan pertama.

hub fb di : ristiandreas@gmail.com
Audreyrs α Sabtu, 5 Mei 2012 | 15:44 WIB
Dear bookLovers, Kalo ada yang nyari Usedbook tapi kondisi 90%
supermulus seperti baru bisa ke bacabukumurah.blogspot.com tersedia
juga bukubaru cek dulu sinopsisnya lalu tentukan buku mana yg mau di
Order,Happy shopping !  Beminat hub: 08567055986 or Email :
audreykeiko@gmail.com
Danang Aldoko Sabtu, 19 Mei 2012 | 09:41 WIB
Hai guest' salam kenal unt smua'x ya, disini  sy akan br'mksud jual
buku2 bekas khususx unt Mahasiswa/ yg brhubungan dng yg punya d'siplin
Ilmu TEHNIK "ELEKTRO"  Tr'sedia banyak puluhan judul buku tehnik
Elektro, bagi yg br' minat serius silahkan hub sy dng nmr Hp tr'sebut
d' atas sy berikan dng harga murah meriah, trima kasih Wassallam.
arrum dika Sabtu, 9 Juni 2012 | 09:42 WIB
saya punya novel bekas judulnya Sarjana Muda sama Never Let Me Go.
harga : 25ribu. yang berminat, silakan.
hubungi saya (sms lebih diutamakan) 085641520015
juga cari buku pemburu rembulan. (bekas, g ada yg sobek)
arrum dika Sabtu, 9 Juni 2012 | 09:53 WIB
JUAL BUKU BLUE OCEAN STRATEGY. BAGUS HARD COVER. 50RB BISA NEGO . HUB
: 085641520015
anna djap α Selasa, 3 Juli 2012 | 14:39 WIB
ada buku bekas karangan johannalindsey. kalau ada apa aja judul nyadan
berapa harga nya ?tq
zie r anarchie Kamis, 5 Juli 2012 | 23:35 WIB
ada buku bekas nih masih  baru harga 10rb sampai 20rb
novie @ Jumat, 6 Juli 2012 | 10:30 WIB
Hai, mau jual novel nih beberapa ada yg koleksi pribadi
Harga @ 13.000 :
- Emma Darcy : The Blind Date Bride & Godaan Asmara

Harga @ 15.000 :
- Nora Roberts : Local Hero, Storm Warning, Search For Love & Loving
Jack
- Rebecca Winters : Three Little Miracles
- Patricia Mae White : Practice Makes Mr. Perfect
- Shery Whiteffather : Comanche Vow
- Kathleen Korbel : Dangerous Temptation
- Lisa Childs : Persecuted
- Alice Sharpe : Going To The Chapel
- Catherine Spencer : Kado Tak Terduga
- Maureen Child : Colonel Daddy
- Holly Jacobs : Menaklukkan Sang Buah Hati
- Karen Rose Smith : Sang Sherif Pujaan
- Patricia Thayer : The Princess Has Amnesia

Harga @ 18.000 :
- Diana Palmer : The Winter Soldier
- Suzanne Brockmann : Frisco's Kid

Harga @ 20.000 :
- Nora Roberts : The Heart's Victory
- Bonnie Vanak : The Empath

Harga @ 25.000 :
- Suzanne Brockman : It Came Upon A Midnight Clear
- Linda Howard : Sarah's Child

Harga @ 27.000 :
- Susan Wigs : Texas Wildflower
- J.D. Robb : Rapture In Dead
- Lisa Jackson : Temptress

Harga @ 30.000 :
- Amelia Grey : An Earl To Enchant
- Lisa Kleypas : Scandal In Spring (segel)
- Lisa Jackson : Sorceress (segel)
- Amanda Quick : Wicked Widow (segel)
- Amanda Quick : Affair (segel)
- Eloisa James : Desperate Duchesses (segel)
- Johanna Lindsey : Heart Of Thunder (segel)
- Johanna Lindsey : The Magic Of You (segel)
- Julia Quinn : An Offer From A Gentleman
- Julia Quinn : To Sir Phillip, With Love
- Julia Quinn : Dancing At Midnight (segel)
- Loretta Chase : Lord Of Scoundrels
- Catherine Anderson : Comanche Moon (segel)
- Catherine Anderson : Comanche Heart (segel)
- Heather Webber : Truly, Madly (segel)
- Diana Palmer : Darling Enemy (segel)
- Sharon Kendrick : The Baby Bond (segel)

Harga @ 45.000 :
- Nora Roberts : Playing The Odds
- Nora Roberts : Tempting Fate
- Nora Roberts : All The Possibilities
- Nora Roberts : The Winning Hand
- Nora Roberts : One Man's Art
- Nora Roberts : The Perfect Neighbor
- Sandra Brown : Tiger Prince

- Carly Phillip - Seri Simply (1-3) SEGEL Rp 90.000

Diana Palmer (bhs inggris) :
- Midnight Rider Rp 65.000
- Once In Paris Rp 65.000
- The Texas Ranger Rp 65.000

Agnes Jessica : Peluang Kedua Rp 25.000

Astrid Zeng @ 25.000 (segel) :
- Suami Sempurna Untuk Tatiana

Marga T : Dilanda Murka & Nestapa Rp 15.000

Mira W @ 15.000 :
- Semesra Bayanganmu
- Di Bahumu Kubagi Dukaku
- Biarkan Kereta Itu Lewat, Arini
- Merpati Tak Pernah Ingkar Janji
- Jangan Ucapkan Cinta
- Cinta Cuma Sepenggal Dusta

Maria A Sardjono :
- Dahlia (buku 1 & 2) 35.000
- Mariana 18.000
- Setangkai Anggrek Warna Kuning (buku ke 2) 15.000

Fast response 085880158383
hafizh Senin, 9 Juli 2012 | 16:41 WIB
halo,
saya mau cari buku bekas pelajaran anak sd kelas 2 s/d kelas 6. Kalo
bisa yang tdk kepake ya.... bisa-bisa yg gratis he...he...he..... kalo
tdk bisa ya tdk apa-2.....
Buat belajar anak saya nih...
kontak di yswandaru@gmail.com ato 085883882124..
trims sebelumnya...
diantha Selasa, 10 Juli 2012 | 19:47 WIB
Hai,
aq lg cr buku diana palmer, kasus bos yg memesona, kasus sekretaris yg
hilang, kasus bujangan abadi. Nora Robert yg  McGregor,
Bagi yg ad n mo jual tlg hub aq ya, txs
arrum dika Jumat, 13 Juli 2012 | 17:32 WIB
saya mau jual  :
buku BLUE OCEAN STRATEGY (HARD COVER) = 50 RB
NOVEL SARJANA MUDA = 25 RB
KUMPULAN KISAH INSPIRATIF KICK ANDY (1 DAN 2 ) = 30 RB

NOVEL ERAGON 50 RB
NOVEL NEVER LET ME GO = 25 RB
NOVEL ORB = 20 RB
NOVEL MENGGAPAI MATAHARI = 25 RB
NOVEL 5 CM = 30 RB
NOVEL 2 = 30 RB
arrum dika Jumat, 13 Juli 2012 | 17:34 WIB
saya mau jual  :
buku BLUE OCEAN STRATEGY (HARD COVER) = 50 RB
NOVEL SARJANA MUDA = 25 RB
KUMPULAN KISAH INSPIRATIF KICK ANDY (1 DAN 2 ) = 30 RB

NOVEL ERAGON 50 RB
NOVEL NEVER LET ME GO = 25 RB
NOVEL ORB = 20 RB
NOVEL MENGGAPAI MATAHARI = 25 RB
NOVEL 5 CM = 30 RB
NOVEL 2 = 30 RB

MAJALAH COSMOGIRL INDONESIA EDISI :
AGUSTUS 2011, NOVEMBER 2011, DESEMBER 2011 @ 15 RB

MAJALAH GO GIRL JUNI 2011 DAN JULI 2011 @15RB


HUB : 085641520015
penjualbuku ¥ Sabtu, 14 Juli 2012 | 14:35 WIB
jual segala macam buku bekas dengan harga murah berkwalitas
eka oktaria sulinah ω Senin, 16 Juli 2012 | 10:47 WIB
saya mau tanya buku twilight dari 1-4 ga?
elok Kamis, 19 Juli 2012 | 13:53 WIB
Ada buku bekas Ninit Yunita yang judulnya Test Pack nggak? klo ada
harganya brp? mksh
ivana θ Jumat, 20 Juli 2012 | 02:00 WIB
ada yang punya buku ttg resiliensi ga? grotberg 1999 atau 1995.
kabarin ya secepetnya,.
thanks
REFFI Sabtu, 28 Juli 2012 | 08:38 WIB
saya mencari novel sandra brown yg judul nya mirror image versi
english, klo ada bisa diinfoin y.. . .. ..  thanks
R.Budyarto © Jumat, 10 Agustus 2012 | 18:40 WIB
1. judul buku : "Gelombang Ketiga" atau versi Inggris : "The Third
Wave" , pengarang : Alvin Toffler dan Heidi Toffler
2. judul buku : "Pengantar Riset Kualitatif dan Kuantitatif",
pengarang : Andreas Bambang Subagyo
komeng ΠKamis, 16 Agustus 2012 | 15:13 WIB
ada yagn punya buku novel teenlit first kiss dan  coc i love you
karangan leonita easter..

fast response..085714985189
omputut $ Sabtu, 18 Agustus 2012 | 09:49 WIB
Bagi saudara2/teman2 yang butuh buku bekas, silahkan sms ke nomer 
081904718525 / 085728232386
tyas Kamis, 13 September 2012 | 13:25 WIB
AKu pgn jual bukuku niyh, ada yg baru buka plastik doank, ad yg bekas
juga, tp aku sampul plastik tebal semua

- 13 curses (hrg asli 55rb) : 30 rb (soalnya baru cuma buka plastik)
- Shakespeare's Landlord (hrg asli lupa) : 15 rb (uwda nongkrong di
rak setahun lah)
- Neuromancer (hrg asli 63rb) : 30 rb (dulu beli online mau ganti g
bole dah trlanjur diproses)
- Delirium (hrg asli 59rb) : 38 rb (aku jual knp coba, pgn beli yg
impor sekalian, haha, ceritanya bagus)

Mungkin masi bisa kurang harganya :D, tp ongkir tanggung sndri hlo .. 
kalau tertarik email aja esesetania@gmail.com .. sebenarnya pny novel
islami jadul jg kaya J-TWo, denting bintang-bintang, rembulan di mata
ibu dll, tp uwda bekas bgt itu, seumpama masi ada yg tertarik 1-ny 5rb
aja ... 
Makasih semuanya ..
sally Senin, 17 September 2012 | 22:57 WIB
saya mencari novel twilight saga breaking dawn yang bekas juga gpp
meilisa.w Rabu, 19 September 2012 | 17:59 WIB
halo.
saya mau jual novel bekas. kondisi dijamin ok. masi bagus smua
teenlit, teenlit populer, metropop, chicklit, dll

just email me @ Co0l_3ye5@yahoo.com
fitri novita @ Minggu, 23 September 2012 | 09:56 WIB
hai.. aku lg nyari buku terjemahan yang berjudul iphigenie di
semenanjung tauris ada gak yaa???
cz ini buku sastra jerman karya goethe tahun 61'an...??
semoga ada.. thx
dinda nafya Minggu, 23 September 2012 | 14:13 WIB
hy.. gw lagi nyari novel karangan LEONITA EASTER 
*. first love
* coz i love you
*. first kiss memories

klo ada yg mo jual hub 087752737392
m.aqasah Selasa, 2 Oktober 2012 | 14:08 WIB
-	Alex S. Nitisemito, Drs, Ec, Manajemen Personalia, Ghalia Indonesia,
Jakarta, 1988

-	Lyle M. Spencer, Jr., and Signe M. Spencer, Competence at Work
Edition 1, Wiley, New York, 1993

-	Malayu S.P. Hasibuan, Drs, Manajemen Sumber Daya Manusia, CV. Haji
Masagung, Jakarta, 1994.

-	Robert L. Mathis, John H. Jackson, Human Resource Management Edisi
10, Terjemahan, Salemba Empat, Jakarta, 2006

-	Sondang P. Siagian, MPA, Prof, Dr,Manajemen Sumber Daya Manusia,
Bumi Aksara, Jakarta, 1996.

-	Dolet Unaradjan ;Manajemen Disiplin ; (Jakarta ; PT. Gramedia
Widiasarana Indonesia ; 2003

-	Victor M. Situmorang dan Jusuf Juhir ; Aspek Hukum Pengawasan
Melekat di Lingkungan Aparatur Pemerintah ; (Jakarta ; PT. Rineka
Cipta ; 1994)

-	Soegeng Prijodarminto ; Disiplin Kiat Menuju Sukses ; ( Bandung ;
Pradnya Paramita ; 1994)

-	Muchdarsyah, Sinungan ; Produktivitas Apa dan Bagaimana ; ( Jakarta
; Bumi Aksara ; 2000)
eklesia manullang ¤ Selasa, 2 Oktober 2012 | 23:24 WIB
saya lagi nyari buku trilogy lord of the rings.. kirim email/sms yah
,, thx..
hazell @ Sabtu, 13 Oktober 2012 | 11:13 WIB
Saya lagi nyari novel ini:
The Story of Tracy Beaker
The Bed and Breakfast Star
The Worry Website
The Mum-Minder (hm)
Lizzie Zipmouth
The Lottie Project
Double Act
Glubbslyme
Vicky Angel
Bad Girls
Sleepovers
Princess On the Brink
Forever Princess
Valentine Princess
Cosmic Kisses 
Portobello Princesses
Danies Jumat, 19 Oktober 2012 | 17:54 WIB
Hai semuanya! Saya mo jual novel secnd saya,nih.
Princess Diaries seri : Princess Diaries dan Princess in Love.
@15000.Yg minat email aja ke pahing21@gmail.com.Terima kasih...
ituz Selasa, 23 Oktober 2012 | 19:03 WIB
Jual ENSIKLOPEDI INDONESIA
PENERBIT PT. ICHTIAR BARU – VAN HOEVE
JILID 1 – 7 + SUPLEMEN, CETAKAN TAHUN 1989, KONDISI BAGUS.

berminat hub : 08156510587 (ituz)
rizz Rabu, 7 November 2012 | 10:46 WIB
siang..kalau ada buku2 yang berkaitan dengan autis, silahkan tawarkan
kepada saya..kapan saja
trims
Enny Kamis, 8 November 2012 | 11:37 WIB
Halo, saya ada buku2 novel import (Twilight Saga, Sandra Brown, etc)
dan indo (Mira W, Marga T, Sandra brown, dll), maupun buku2 psikologi
dan inspirasi. Kondisi baru, harga murah. 
Kalo berminat, email me @ eyuwono2002@yahoo.com
Thank you.
bambang susanto Jumat, 9 November 2012 | 16:00 WIB
ada buku service handpone karangan rizal fikri gak???
puput $ Minggu, 25 November 2012 | 12:33 WIB
saya jual novel bekas,novel teenlit,chicklit,sampe novel
terjemahan...novel twilight juga ada..harga mulai dari 15 ampe 30
rb.klo minat bisa langsung email ke princessa_minku@yahoo.co.id..beli
banyak harga bisa nego,tq
puput $ Kamis, 29 November 2012 | 12:45 WIB
Saya ada novel seri mates,dates by cathy hopkins...kalo minat lgs
email saya ya...ke princessa_minku@yahoo.co.id..tq
helmi σ Sabtu, 1 Desember 2012 | 21:17 WIB
saya lagi nyari komik miss modern no 6 dan 7, rose of versailes no 7
dan 10 , buku astrid lingdren dan novel karmila dari marga t kalo ad
tolong hubungi via sms ya. makasih
Caca Rabu, 5 Desember 2012 | 11:00 WIB
Saya mau jual novel bekas nih,dijamin keadaan masih baru dan sudah
disampul plastik juga jadi terlihat rapi..

1. Still - Esti Kinasih
2. Cinta - Ollie (Gagas Media)
3. Cowok Pingitan - Agnes Jessica

Masing-masing novel saya jual 25rb aja tapi belum termasuk ongkir dari
Tangerang ya..

Ada jg novel baru judulnya Dear You - Moammar Emka (Gagas Media) saya
jual 37.000 aja,harga toko buku 48.000 lho..

Jika minat silakan SMS ke 08999366654
Terima kasih ^^
Anna Selasa, 11 Desember 2012 | 08:25 WIB
adakah yang mau jusl novel the princess diaries series lengkap ke
saya? pengen banget nih
Bakoel Boekoe Didiet % Selasa, 18 Desember 2012 | 02:57 WIB
Ini adalah blog gerai buku humaniora dan musik lawas online collectors
item.Jika tertarik dengan item yang kami tawarkan di blog ini ataupun
di akun Facebook dan Twitter kami, bisa langsung mengontak kami di
nomor hotline kami atau email.

Harga yang tercantum belum termasuk ongkos kirim karena kami akan
menghitung terlebih dahulu sesuai alamat tujuan pemesan.


Semoga Anda puas dengan koleksi kami yang dijamin tiada duanya  dan
tidak didapatkan di tempat lain!



Salam,

Bakoel Boekoe Didiet
"Sekutu Bermutu"
Buku Bekas: boekoe lagi
Bakoel Boekoe Didiet % Selasa, 18 Desember 2012 | 03:29 WIB
Ada buku bekas karya Hilman, Eddy Suhendro, Abdullah Harahap, Motinggo
Busye, Arswendo Atmowiloto dan Yudhistira ANM Massardi.
Reni Refita β Jumat, 21 Desember 2012 | 10:34 WIB
Saya lagi nyari bgt buku Forever Princess sama Princess in Training.
Kalo ada yg jual tolong hubungi sy ya. Saya di Tangerang. Trims bgt.
Hp: 081952084438
Bakoel Boekoe Didiet % Sabtu, 22 Desember 2012 | 03:54 WIB
Lengkapi referensi pustaka Anda dengan koleksi bermutu kami di
www.bakoeldidit.blogspot.com
Bakoel Boekoe Didiet % Sabtu, 22 Desember 2012 | 03:55 WIB
Kunjungi blog kami bakoeldidit.blogspot.com dan follow Twitter-nya
@bakoeldidiet
Bakoel Boekoe Didiet % Sabtu, 22 Desember 2012 | 04:00 WIB
Ada Majalah Film F edisi 2005-2007, Visual ARTS, ARTI, Haiklip, MOJO
dan Q. Detail lengkap intip saja bakoeldidiet.blogspot.com
Nissa Rahmawati ϒ Rabu, 2 Januari 2013 | 19:28 WIB
Saya cari novel yang berjudul.

First kiss n coz i love you.
karangan LEONITA EASTER.

trims..

tolong hub: 083849193693
KEREN Kamis, 24 Januari 2013 | 14:45 WIB
buat: m.aqasah 
aku mau dong buku km yang:
Alex S. Nitisemito, Drs, Ec, Manajemen Personalia, Ghalia Indonesia,
Jakarta, 1988

-	Malayu S.P. Hasibuan, Drs, Manajemen Sumber Daya Manusia, CV. Haji
Masagung, Jakarta, 1994.

-	Robert L. Mathis, John H. Jackson, Human Resource Management Edisi
10, Terjemahan, Salemba Empat, Jakarta, 2006
minta nomor kontak dong
KEREN Kamis, 24 Januari 2013 | 16:30 WIB
nanti kalau mau jual tolong list harga buku diatas ya ke
keren_reinrenna@yahoo.com
wisnu sakti dewobroto Kamis, 31 Januari 2013 | 16:18 WIB
Dear Bukubekas.. apakah domain ini dijual? kalau dijual berapakah
harganya? thanks
petra @ Senin, 4 Februari 2013 | 20:15 WIB
klo s mara gd ada?yg judulnya Mayat yang berpindah,matinya seorang
model, kunci yg tak bertuan 
petra @ Senin, 4 Februari 2013 | 20:16 WIB
kirim ke email saya yaw
harni_soed@yahoo.co.id
shinciau Minggu, 10 Februari 2013 | 08:25 WIB
haloo ^_^
saya lg nyari komik mini4 avante dan mini 4 top. ada g yaa   
thx
tata ϒ Selasa, 12 Februari 2013 | 13:27 WIB
ada yang perlu buku - buku tentang ASI & Menyusui ?
- Postnatal Vol.4
- Buku saku manajemen laktasi
- Melindungi,meningkatkan & mendukung Menyusui
- Manfaat ASI & Menyusui
- Keajaiban Menyusui
- Breastfeeding : A story about sharing love
- Buku Pintar ASI Eksklusif

yang berminat bisa kirim email ke saya ranita_psi@yahoo.co.id

saya tunggu ya 
tata ϒ Selasa, 12 Februari 2013 | 13:42 WIB
bagi yang mau belajar hipnosis, saya ada buku-bukunya lo....
- Menghipnosis diri sendiri (Self Hypnosis)
- Hypnosis For Beginners (Hipnotis untuk pemula)
- Hipnomedik,Hipnoterapi & Hipnopregnancy
- Hypnosis : Adi W. Gunawan
- Seni Hipnosis edisi ketiga
semuanya pake bahasa Indonesia koq  
kondisi buku 90% masih baik dan rapi

Ditunggu ya responnya via email :
ranita_psi@yahoo.co.id
rofa Rabu, 13 Februari 2013 | 17:19 WIB
aku lagi nyari novel luna torashyngu yang d'angel bagian pertama,
mohon bantuannya ya.... :)
pipit Jumat, 15 Februari 2013 | 23:37 WIB
U/ maz meme santoso ada no hp yg bza di hubungi g,, saya mw beli novel
strawberry cream kissx,, 
Audreyrs Sabtu, 16 Februari 2013 | 14:03 WIB
Dear bookLovers, Kalo ada yang nyari Usedbook tapi kondisi 90%
supermulus seperti baru bisa ke bacabukumurah.blogspot.com tersedia
juga bukubaru cek dulu sinopsisnya lalu tentukan buku mana yg mau di
Order,Happy shopping !  Beminat hub: 021-30223330 or Email :
audreykeiko@gmail.com
DAFTAR NOVEL - NOVEL :
HARLEQUIN
Accidental Bride - Strategi Cinta - Darcy Maguire
Amber By Night –  Alias:Amber –Sharon Sala 
Anyone But You – Kuragukan Cintamu – Jennifer Crush
Beauty and The Baby -Si Cantik dan Bayinya - Marie Ferrarella
Beckett Convenient Bride –Mempelai Idaman – Dixie Browning
Bride By Choice - Calon Istri Idaman - Lucy Gordon
Claiming His Bride – Kutemukan Cintamu – Vivienne Wallington
Everyday, Average Jones - Bukan Pria Biasa -Suzanne Brockmann
Falling For Grace – Mencintai Grace – Stella Bagwel
Frisco's Kids - Buah Hati Frisco - Suzanne Brockmann
Husband on demand – Suami Pilihan – Leigh Michaels
Kiss Me, Caitlyn - Cium Aku, Kaitlyin - Cynthia Rutledge
Meant To Be Married - Perjuangan Cinta - Ruth Wind
Partners In Love –Kekasih Kedua –  Maggie Kingsley
Scandalous  Bride –Skandal Sang Mempelai –  Diana Hamilton
The Fiance Fix – Memilih Calon Suami – Carole Mortimer
The Forbidden Marriage – Pernikahan Terlarang - Rebecca Winter
The Privat Eye –Sang Detektif – Jayne Ann Krentz
The Sherriff's 6-Year-Old Secret - Putri Cilik Sang Sheriff -Thunder
Clan Series Book 2 - Donna Clayton
The True Colors – Rahasia Yang Tersingkap –Jayne Anne Krentz
To be A Husband – Menjadi Suami – Carole Mortimer -  Kristin
Gabriel
LISA KLEYPAS
Blue-eyed Devil (Cinta Tak Terduga)
Christmas Eve at Friday Harbor (Malam Penuh Keajaiban) 
Forever My Love - Cintaku Selamanya                      
Love, Come to Me (Datanglah Cinta )                                   
               
Only In Your Arms (Dalam Pelukanmu)                                   
               
Only With Your Love (Hanya cintamu)
Rainshadow Road (Sentuhan Cinta)
Smooth Talking Stranger (Kejutan Cinta) 
Sugar Daddy - Kekasih Impian 
Where Passion Leads (Kala Hasrat Berpadu) 
JOHANNA LINDSEY
A Heart So Wild - Cinta Sang Indian
All I Need is You - Kaulah Segalanya
Angel - Sang Malaikat
Brave the Wild Wind - Memikat Badai
Defy Not The Heart - Biarkan hati Memilih
Gentle Rogue - Cinta Sang Bajak Laut - (Malory Family, #3)
Glorious Angel - Kekasih Terindah - (Glorious Angel, #1)
Heart Of Thunder - Cinta Yang Tersisa - (Glorious Angel, #2)
Joining - Penyatuan Kasih
Keeper of the Heart - Pasangan Sejati
Love Me Forever - Milikku Selamanya - (Sherring Cross, #2)
Love Only Once  - Cinta Sejati Seumur Hidup - (Malory Family, #1)
Man of My Dreams - Pria Impian - (Sherring Cross, #1)
Once A Princess - Princess Yang Hilang - (Cardinia's Royal Family,
#1)
Pirate’s Love - Pesona Sang Bajak Laut
Savage Thunder - Bersatunya Dua Dunia
Say You Love Me - Katakan Cinta - Katakan Cinta (Malory Family, #5)
Secret Fire - Bersemi di Rusia  ---> SOLD
Surrender My Love – Menaklukkan Sang Lady
Tender Rebel - Cinta Menaklukkan Segalanya  - (Malory Family, #2)
The Heir - Sang Pewaris – (Reid Family, #1)
The Magic of You - Keajaiban Hati -  (Malory Family, #4)
The Persuit - Penyatuan Dua Hati - (Sherring Cross, #3)
The Present - Kado Istimewa - (Malory Family, #6)
Until Forever - Viking Impian
When Love Awaits – Diujung Penantian
You Belong To Me
NORA ROBERTS
Temptation - Godaan 
Language of Love - Blithe Images (Nuansa Cinta) 
Language of Love - Jack (Mencintai Jack) 
Language of Love - Jangan Permainkan Cintaku 
Language of Love - Gabriel s Angel (Malaikat Cinta) 
Language of Love - Search For Love (Pencarian Cinta)
SANDRA BROWN
Rainwater 
Selamat Datang, Kegelapan (Hello, Darkness) 
TEENLIT - INDONESIA
Café Blue  - Hilman
Cinta Kita Cinta Semua  - Adra P. Daniel
Di Hatimu Aku Berlabuh#1 - Marga T
Mimi Elektrik - Zara Zettira ZR
Nama Saya Diko - Yanti Rahardjo
Nona DJ   - Zara Zettira ZR
Rasta & Bella - Hilman & Zara Zettira ZR
Semua Cinta Milik Semua - Adra P. Daniel
Sulur Kelabu Di Ujung Dahan  - Sunarsasi
fitri aprilianti © Minggu, 24 Februari 2013 | 08:27 WIB
dear all,
ada yang jual novel dibawah ini gak :
nora roberts:     javascript:
meraih impian,
menggapai impian,
mewujudkan impian,

kalo ada yang mau jual, saya mau beli jadi sms aja ke 08979171005
  
arrum dika Selasa, 26 Februari 2013 | 09:40 WIB
mau barter novel Les Miserables terbitan Visi Media. msh baru 90%.
barter sm Les Miserables terbitan Bentang Pustaka

085641520015
Eva β Selasa, 26 Februari 2013 | 11:19 WIB
Aku lagi cari series nya JD Robb Nih dari series pertama naked in
death sampai loyalty in death.  Sms aja ke 081254184045
Bagi yang berminat jual Thanks
hendro χ Kamis, 28 Maret 2013 | 14:08 WIB
mau jual majalah haiklip dan majalah xy-kids edisi spesial... berminat
bisa sms atau call di no hp 085921832696... thanks
Eni Suryanti Rabu, 3 April 2013 | 16:48 WIB
aku lg cari bukunya Anthony Robbins - "Awaken The Giant Within" .kalau
ada yg jual atau ada infonya, tolong hub. aku ya,,

089685993079
Ronald Rabu, 10 April 2013 | 10:30 WIB
Ada yang punya buku atau koleksi buku Perry Mason? hubungi saya ya,
saya mau bangat, contact: 081399747070 atau email ke
ronaldrosi@yahoo.com. segera.
fina Selasa, 4 Juni 2013 | 15:26 WIB
Dijual kondisi bagus buku buku seri Cakrawala Pengetahuan ir, Widya
Wiyata Pertama Anak dan A Child's Fisrt Library of Values. Masih ada
dusnya. contact : 08563021898 atau gfsfina@gmail.com
melisa Selasa, 11 Juni 2013 | 09:46 WIB
Halo, saya mencari buku prinsip-prinsip pemasaran by Philip Kotler dan
Gary Armstrong, yang Jilid 1 Edisi 12, penerbit Erlangga. bagi siapa
yang memiliki buku tersebut dan ingin menjual dengan harga miring,
harap hubungi saya via email ataupun nomor hp. thanks
hekmah α Jumat, 6 September 2013 | 11:39 WIB
pesan buku petualangan keluarga shelby penul Dr ken west
Anggriawati Lianani Sabtu, 14 September 2013 | 21:17 WIB
Saya mau pesan buku Tipografi ,Penulis:Danton Sihombing,Penerbit
Gramedia,terim kasih.
mega β Rabu, 18 September 2013 | 16:05 WIB
saya lagi cari novel karangan LEONITA EASTER PATRICIA yg judulnya:
-COZ I LOVE U
-CUPID
-FIRST LOVE
klo ada saya mau beli  , bisa hubungi saya ke 085272762833
thx 
titik Rabu, 20 November 2013 | 14:55 WIB
kalo ada yang punya buku Mitos Kecantikan dari Naomi Wolf tolong
hubungi saya ya,makasih 
Urip Setiawan ϒ Jumat, 22 November 2013 | 23:25 WIB
Salam kenal semuanya, saya mencari buku "DONGENG-DONGENG ASIA UNTUK
ANAK" karangan Sapardi Djoko Damono. (Buku ini ada 6 jilid)

atau yg edisi bahasa Jawa: Kumpulan Dongeng-Dongeng Asia Kanggo
Bocah-Bocah 1 (Manuk Gagaki Lan Manuk Gereja). Bandung : PT Kiblat
Buku Utama.

Bila ada yg punya, mohon diinfokan ke saya. 

Terima kasih sebelumnya
Urip Setiawan ϒ Jumat, 22 November 2013 | 23:29 WIB
Salam kenal semuanya, saya mencari buku "DONGENG-DONGENG ASIA UNTUK
ANAK" karangan Sapardi Djoko Damono. (Buku ini ada 6 jilid)

atau yg edisi bahasa Jawa: Kumpulan Dongeng-Dongeng Asia Kanggo
Bocah-Bocah 1 (Manuk Gagaki Lan Manuk Gereja). Bandung : PT Kiblat
Buku Utama.

Bila ada yg punya, mohon diinfokan ke saya. 
081 334750071 
Terima kasih sebelumnya
Buku Bekas: 51ymWmfplFL
siellaveby ΠSabtu, 7 Desember 2013 | 19:21 WIB
saya cari buku judul seni topeng penulisnya hermanu dan endo suanda
ada gak gan ? 
erlien % Rabu, 2 April 2014 | 12:08 WIB
Kuasa Doa Ayah Bunda. karangan Stormie Omartian
abu yuri γ Rabu, 30 Juli 2014 | 06:12 WIB
butuh buku2 referensi , hub qta :jual beli buku. kios ilmu di sby
ella % Jumat, 29 Agustus 2014 | 15:24 WIB
saya lagi mencari buku karangan jd robb. tapi yg terjemahan ada ga ya,

Mau komentar? Mau diskusi? Silakan tulis pesan: 
Nama:  
Website:  
Email:  
Nomor HP:  
Pesan:  
Nama tokoh wayang:  gatot
Beritahu teman-teman Anda:
Share on Facebook Share on Twitter


Copyright © 2014 Buku Bekas   |   About   Privacy   Contact